Поисковый запрос: (<.>K=дрожжи<.>) |
Общее количество найденных документов : 528
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дадашко В. В. Автолизат кормовых дрожжей в кормлении цыплят-бройлеров/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.309-310
|
>2.
| Демьянович Е. П. Новый кормовой продукт "Сапропровит" в рационах откорма свиней/Е. П. Демьянович // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.185-186
|
>3.
| Продукты микробиологического синтеза в кормлении молодняка свиней/В. М. Голушко [и др.] // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.136-138
|
>4.
| Цед Е. А. Изучение влияния органического селена на биохимические процессы при производстве этилового спирта/Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.507-508
|
>5.
| Тананайко Т. М. Влияние протеолиза дрожжевого сусла на уровень накопления побочных метаболитов этилового спирта в процессе сбраживания/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.194-196
|
>6.
| Использование биомассы дрожжей для коррекции микробоценоза кишечника животных/М. В. Каминская [и др.] // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.280-281
|
>7.
| Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
|
>8.
| Дрекко К. А. Изучение физиологической активности пивоваренных дрожжей под влиянием биологически активных веществ аралии манчжурской/К. А. Дрекко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.191-192
|
>9.
| Показатели жизнеспособности дрожжевых грибов Dekkera anomala БИМ Y-89 после длительного хранения в лиофилизированном состоянии/И. И. Алешкевич [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.189-191
|
>10.
| Скрининг штаммов-продуцентов этилового спирта при переработке зерна ржи/А. А. Бильдюкевич [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии". -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.243-246
|
>11.
| Достижения науки и передовой практики, рекомендуемые для внедрения в агропромышленное производство Республики Беларусь/Белорусcкий научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса; Отв. за вып. Жигаревич Я.В.. - 1995
|
>12.
| Коновалов С.А. Биохимия дрожжей/Коновалов С.А.. - 1980
|
>13.
| Семихатова Н.М. Пути повышения качества прессованных и сушеных хлебопекарных дрожжей/Семихатова Н.М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой пром-ти. - 1978
|
>14.
| Улучшение качества сырья в производстве хлебопекарных дрожжей/Центр. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти. - 1979
|
>15.
| Проблемы науки и производства в условиях аграрной реформы/Новосибирский государственный аграрный университет. - 1994
|
>16.
| Царев В.В. Математическое моделирование и оптимальное управление биохимическим процессом ферментации на примере производства кормовых дрожжей/Царев В.В.; Моск. ин-т хим. машиностроения. - 1992
|
>17.
| Голубев В.Н. Топинамбур/Голубев В.Н., Волкова И.В., Кушалаков Х.М.. - 1995
|
>18.
| Бондарь Г.В. Перспективы развития биотехнологии кормовых добавок/Бондарь Г.В., Лашкевич В.И., Шедько А.П., Шулятьев М.И.. - 1992
|
>19.
| BY.Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича АН Беларуси. Сборник трудов молодых ученых Беларуси и Литвы/Ред. кол.: Путырский И.Н. (пред.) и др.. - 1992
|
>20.
| Переработка отходов пивоваренного производства/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.75-79
|
|
|