Поисковый запрос: (<.>K=дрожжи<.>) |
Общее количество найденных документов : 528
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Begerow - эксперт в производстве пива // Продукт.by, 2008,N № 2.-С.40-41
|
>2.
| Bieniek T. Uboczne produkty przetworstwa rolno-spozywczego w zywieniu zwierzat/Bieniek T.; ODR. - 1993
|
>3.
| Effects of diet supplementation with a prebiotic preparation containing mannan oligosaccharide on some performance parameters of arctic foxes/A. Gugolek, M.O. Lorek, W. Zablocki, A. Hartman // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.40-43
|
>4.
| Genetically engineered food: methods and detection/Ред. K. J. Heller. - 2003
|
>5.
| Laniewska-Trokenheim L. Kryteria doboru szczepow bakterii fermentacji mlekowej i drozdzy do produkcji fermentowanego soku z burakow cwiklowych/L. Laniewska-Trokenheim ; ред.: J. Dziuba, I. Cirut ; рец.: Z. Libudzisz, W. Grajek. - 2002
|
>6.
| Latvijas lauksaimniecibas akademijas. Raksti.../Latvijas lauksaimniecibas akademijas Вып.1. - 1948
|
>7.
| Sajko J. The effect of some probiotics and live yeast culture on young calves performance/J. Sajko, H. Skorko-Sajko // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.44-47
|
>8.
| The effekt of chromium additive on cholesterol contents and triglyceride level in blood serum of broiler chicken/E. Arkuszewska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.120-122
|
>9.
| The Mycota/Ред. K. Esser, ред. U. Kuck Vol. 2: Genetics and biotechnology. - 2004
|
>10.
| Vyzkumny ustav vyzivy zvirat Pohorelice. Sbornik vedeckych praci../Vyk. red. Hostalek A., Haid J.. - 1979
|
>11.
| Vyzkumny ustav zvirat Pohorelice. Sbornik vedeckych praci../Ved. red. Navratil B.. - 1978
|
>12.
| Абрамова И.М. Разработка и исследование биохимических методов определения ферментативной активности хлебопекарных дрожжей и их применение в пищевой промышленности/Абрамова И.М.; Рос. Акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии. - 1992
|
>13.
| "Автотрофные микроорганизмы", всероссийский симпозиум с международным участием(2010;Москва). Автотрофные микроорганизмы/Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, Биологический факультет, Российский фонд фундаментальных исследований, Российская Академия наук, МОО "Микробиологическое общество". - 2010
|
>14.
| Агеева Н. М. Стабилизация виноградных вин: теоретические аспекты и практические рекомендации/Н. М. Агеева ; рец. Э. М. Соболев. - 2007
|
>15.
| Аграрний вiсник Причорномор'я/Міністерство аграрної політики України, Одеський державний аграрний університет. - 2004
|
>16.
| Аиба Ш. Биохимическая технология и аппаратура/Аиба Ш., Хемфри А.; Пер. с англ. Скрябин Г.К., Николаев П.И.. - 1975
|
>17.
| Активные сухие винные дрожжи. Технологические аспекты производства и практического использования // Империя напитков. -Минск, 2004,N N4.-С.12-14
|
>18.
| "Актуальные проблемы биологии и экологии", международная научно-практическая конференция(2019;Грозный). Актуальные проблемы биологии и экологии/Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Чеченский государственный педагогический университет, Факультет естествознания. - 2019
|
>19.
| Алексанян К.А. Изучение вторичных продуктов спиртового брожения в производстве плодовых вин/К. А. Алексанян, Т. М. Тананайко, Л. А. Ткачук // Империя напитков. -Минск, 2006,N № 4.-С.9-10
|
>20.
| Алешкевич И. И. Выделение и характеристика дрожжевых культур из филлосферы растений различных регионов Беларуси/И. И. Алешкевич, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.Т. 4.-С.267-278
|
|
|