Поисковый запрос: (<.>K=домашние условия<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алехна А. И. Домашний лимонарий : цитрусовые и другие плодовые экзоты в Беларуси/А. И. Алехна, С. Н. Макаренко. - 2023
|
>2.
| Барановский А. Ю. Новый лечебник/А. Ю. Барановский, Ю. А. Грухин, Д. А. Руднев ; ред.: В. А. Лисовский, Е. И. Васьковская, Г. И. Киселева. - 1993
|
>3.
| Барковский А. Комнатные томаты порадуют зимой/А. Барковский // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.18
|
>4.
| Богодухова Д. Настоящая ель - настоящий праздник/Д. Богодухова ; интервьюер Е. Туманова // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.12-13
|
>5.
| Герасимович А. Д. Биоразнообразие лактофагов, распространенных в продуктах домашнего и промышленного производства в Республике Беларусь/А. Д. Герасимович, А. В. Сидоренко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.229-237
|
>6.
| Горный А. В. Когда важна "погода" в доме/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2009,N № 2.-С.14-15
|
>7.
| Горный А. В. Сушим плоды и ягоды в домашних условиях/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2012,N № 7.-С.44-45
|
>8.
| Горный А. Прежде чем растить, ревень нужно разбудить/А. Горный // Хозяин. -Минск, 2013,N № 11.-С.13
|
>9.
| Горный А. Свежая зелень на подоконнике/А. Горный // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.16-17
|
>10.
| Гусакова И. В. Мониторинг параметров питания населения Республики Беларусь/И. В. Гусакова, Л. А. Лобанова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.309-314
|
>11.
| Иванова Л. Домашнее виноделие/Л. Иванова. - 2000
|
>12.
| Кизнер И. Л. Учимся выделывать шкурки/И. Л. Кизнер // Хозяин. -Минск, 2009,N № 2.-С.29
|
>13.
| Книга рецептов для домашнего консервирования в автоклаве. - 2021
|
>14.
| Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
|
>15.
| Купреенко Н. Косы луковые, или Хранение лука репчатого в домашних условиях/Н. Купреенко // Хозяин. -Минск, 2013,N № 11.-С.12-13
|
>16.
| Куспиц А. В. Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее/А. В. Куспиц. - 2020
|
>17.
| Образцовая кухня и практическая школа домашняго хозяйства. 3000 рецептовъ, проверѣнныхъ практикою/сост. П. Ф. Симоненко Ч. 1: Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки: Ч. 2 О фальсификаціи питательныхъ продуктовъ. Отдѣлы: гигіэническій, врачебный, косметическій, парфюмерный и обще-хозяственный. - 1991
|
>18.
| Оленев Ю.А. Как приготовить мороженое дома/Ю. А. Оленев, О. С. Борисова, А. А. Творогова. - 2003
|
>19.
| Подорожняя И. В. Сравнительный анализ некоторых физико-химических показателей йогуртов, изготовленных с применением сухих заквасок в лабораторных условиях/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.457-464
|
>20.
| Промышленное птицеводство: содержание, разведение и кормление сельскохозяйственной птицы/А. Ф. Кузнецов [и др.] ; ред. А. Ф. Кузнецов ; рец.: С. Н. Хохрин, В. Г. Скопичев. - 2017
|
|
|