На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=домашние условия<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Алехна А. И. Домашний лимонарий : цитрусовые и другие плодовые экзоты в Беларуси/А. И. Алехна, С. Н. Макаренко. - 2023
2.

Барановский А. Ю. Новый лечебник/А. Ю. Барановский, Ю. А. Грухин, Д. А. Руднев ; ред.: В. А. Лисовский, Е. И. Васьковская, Г. И. Киселева. - 1993
3.

Барковский А. Комнатные томаты порадуют зимой/А. Барковский // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.18
4.

Богодухова Д. Настоящая ель - настоящий праздник/Д. Богодухова ; интервьюер Е. Туманова // Хозяин. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.12-13
5.

Герасимович А. Д. Биоразнообразие лактофагов, распространенных в продуктах домашнего и промышленного производства в Республике Беларусь/А. Д. Герасимович, А. В. Сидоренко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.229-237
6.

Горный А. В. Когда важна "погода" в доме/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2009,N № 2.-С.14-15
7.

Горный А. В. Сушим плоды и ягоды в домашних условиях/А. В. Горный // Хозяин. -Минск, 2012,N № 7.-С.44-45
8.

Горный А. Прежде чем растить, ревень нужно разбудить/А. Горный // Хозяин. -Минск, 2013,N № 11.-С.13
9.

Горный А. Свежая зелень на подоконнике/А. Горный // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.16-17
10.

Гусакова И. В. Мониторинг параметров питания населения Республики Беларусь/И. В. Гусакова, Л. А. Лобанова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.309-314
11.

Иванова Л. Домашнее виноделие/Л. Иванова. - 2000
12.

Кизнер И. Л. Учимся выделывать шкурки/И. Л. Кизнер // Хозяин. -Минск, 2009,N № 2.-С.29
13.

Книга рецептов для домашнего консервирования в автоклаве. - 2021
14.

Кощеев А. К. Дикорастущие съедобные растения в нашем питании/А. К. Кощеев ; ред. И. Я. Конь. - 1981
15.

Купреенко Н. Косы луковые, или Хранение лука репчатого в домашних условиях/Н. Купреенко // Хозяин. -Минск, 2013,N № 11.-С.12-13
16.

Куспиц А. В. Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее/А. В. Куспиц. - 2020
17.

Образцовая кухня и практическая школа домашняго хозяйства. 3000 рецептовъ, проверѣнныхъ практикою/сост. П. Ф. Симоненко Ч. 1: Кулинарное искусство. - Заготовки. - Напитки: Ч. 2 О фальсификаціи питательныхъ продуктовъ. Отдѣлы: гигіэническій, врачебный, косметическій, парфюмерный и обще-хозяственный. - 1991
18.

Оленев Ю.А. Как приготовить мороженое дома/Ю. А. Оленев, О. С. Борисова, А. А. Творогова. - 2003
19.

Подорожняя И. В. Сравнительный анализ некоторых физико-химических показателей йогуртов, изготовленных с применением сухих заквасок в лабораторных условиях/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.457-464
20.

Промышленное птицеводство: содержание, разведение и кормление сельскохозяйственной птицы/А. Ф. Кузнецов [и др.] ; ред. А. Ф. Кузнецов ; рец.: С. Н. Хохрин, В. Г. Скопичев. - 2017
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси