Поисковый запрос: (<.>K=дегустация<.>) |
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Караленка А.У. Селекцыйная ацэнка гібрыдау парэчкi чорнай па комплексу гаспадарча-каштоуных прызнакау/А.У. Караленка // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.84-86
|
>2.
| Тугарев Р.В. Изучение новых крупноплодных форм малины/Р.В. Тугарев // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.38-40
|
>3.
| Продукт.by - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Продукт.by - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Виноделие и виноградарство - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Продукт.by - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Продукт.by - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пиво и напитки - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Белорусское сельское хозяйство - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Продукт.by - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Продукт.by - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пиво и напитки - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Продукт.by - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пиво и напитки - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пиво и напитки - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>16.
| Хлебопек - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
|
>18.
| Почицкая И. М. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.41-46
|
>19.
| Заворохина Н. В. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания/Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский ; рец.: К. Я. Мотовилов, В. М. Кантере. - 2017
|
>20.
| Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.31-43
|
|
|