На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (122)Аграрные издания НАН Беларуси (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дегустация<.>)
Общее количество найденных документов : 122
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Караленка А.У. Селекцыйная ацэнка гібрыдау парэчкi чорнай па комплексу гаспадарча-каштоуных прызнакау/А.У. Караленка // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.84-86
2.

Тугарев Р.В. Изучение новых крупноплодных форм малины/Р.В. Тугарев // Актуальные проблемы освоения достижений науки в промышленном плодоводстве. -Минск, 2002.-С.38-40
3.

Продукт.by - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Продукт.by - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Виноделие и виноградарство - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Продукт.by - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Продукт.by - 2016г.,N 9 (Введено оглавление)
8.

Пиво и напитки - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Белорусское сельское хозяйство - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Продукт.by - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
11.

Продукт.by - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Пиво и напитки - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Продукт.by - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
14.

Пиво и напитки - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Пиво и напитки - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Хлебопек - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Щербаков С. С. Основы сенсорного анализа алкогольных напитков/С. С. Щербаков ; рец. М. В. Гернет. - 2016
18.

Почицкая И. М. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.41-46
19.

Заворохина Н. В. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания/Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский ; рец.: К. Я. Мотовилов, В. М. Кантере. - 2017
20.

Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.31-43
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси