Поисковый запрос: (<.>K=гомогенизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Vyzkumny a slechtitelsky ustav ovocnarsky v Holovousich. Vedecke prace ovocnarske../Sest. Prskavcova B. . - 1989
|
>2.
| Агропанорама - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Анализ возможности применения ультразвукового воздействия в процессах очистки и мойки доильного оборудования/В. В. Кузьмич [и др.] // Перспективы и направления развития энергетики АПК. -Минск, 2006.-С.195-197
|
>4.
| Аутко А.А. Влияние температурного фактора на питательную ценность овощных нектаров/А.А. Аутко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.41-43
|
>5.
| Безотходная и энергосберегающая технология производства пектиносодержащих порошков/В.С. Бодров, В.Л. Завьялов, В.А. Овчарук, Т.В. Уврачева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.157-158
|
>6.
| Бессараб А. С. Инновационные материалосберегающие, малоэнергоемкие процессы производства гомогенизированных продуктов и полуфабрикатов/А. С. Бессараб, Ю. А. Дашковский, Е. Ю. Пахомова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.69-76
|
>7.
| Богатова О. В. Промышленные технологии производства молочных продуктов/О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, С. В. Стадникова ; рец.: Г. М. Топурия, Н. К. Крутенко. - 2014
|
>8.
| Бондаренко А. М. Исследование процесса выгрузки полужидкого навоза/А. М. Бондаренко, В. А. Богомягких, М. А. Мирошников // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве . -Минск, 2012. т.Т. 2.-С.190-194
|
>9.
| Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
|
>10.
| Буйлова Л. А. Технология производства молочных консервов/Л. А. Буйлова ; рец.: А. И. Гнездилова, А. В. Маклахов. - 2018
|
>11.
| Бушук М.В. Влияние утилизации навоза на здоровье животных/М.В. Бушук, Н.В. Конопляник // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2004,N N6/1(2003/2004).-С.34-35
|
>12.
| Влияние повышенной температуры и водного дефицита на фонд хлорофилловых пигментов ячменя (Hordeum vulgare L.)/Н.Л. Пшибытко, Л.Н. Калитухо, Н.Б. Жаворонкова, Л.Ф. Кабашникова // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003,N № 4
|
>13.
| Войеков В.Л. Физико-химические методы исследования биополимеров и низкомолекулярных биорегуляторов/В.Л. Войеков, П.Д.Решетов; Российская академия наук, Институт биоорганической химии им.М.М.Шемякина. - 1992
|
>14.
| Вся мощь гомогенизации // Молочный продукт. -Минск:Литературный свет, 2013,N № 6.-С.4-5
|
>15.
| Глинушкин А. П. Фитосанитарные и гигиенические требования к здоровой почве/А. П. Глинушкин, М. С. Соколов, Е. Ю. Торопова ; ред. М. С. Соколов ; рец.: Г. П. Гамзиков, В. И. Долженко, Ю. Я. Спиридонов. - 2016
|
>16.
| Глушаков М. А. Технология производства ферментированного термокислотного сыра повышенной жирности/М. А. Глушаков. - 2010
|
>17.
| Голубева Л.В. Современные технологии и оборудование для производства питьевого молока/Л. В. Голубева, А. Н. Пономарев ; Рец. И. А. Евдокимов, рец. Т. В. Бархатова. - 2004
|
>18.
| Гомогенизаторы для молока и молочных продуктов/И. В. Назаров, А. И. Удовкин, Т. Н. Толстоухова. - 2019
|
>19.
| Горбатова К. К. Химия и физика молока и молочных продуктов/К. К. Горбатова, П. И. Гунькова ; рец. В. И. Ганина. - 2014
|
>20.
| Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
|
|
|