Поисковый запрос: (<.>K=голозерные сорта<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Результаты селекции овса в Республике Беларусь/А.Д. Телешина, С.П. Халецкий, А.К. Петрович, З.В. Шемпель // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.216-219
|
>2.
| Русакова И.И. Наследование признака голозерности в скрещиваниях между голозерным и пленчатым овсом/И. И. Русакова, Г. А. Баталова // Принципы и методы оптимизации селекционного процесса сельскохозяйственных растений. -Минск, 2005.-С.114-120
|
>3.
| Халецкий С.П. Технологические основы выращивания овса/С. П. Халецкий, Л. С. Кононученко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N N3.-С.24-28
|
>4.
| Рукшан Л.В. Новые возможные пути использования голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.138-139
|
>5.
| Рукшан Л.В. Новые сорта муки из пророщенного голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.139-142
|
>6.
| Хохлова А. П. Устойчивость ячменя к пыльной и каменной головне/А. П. Хохлова // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 1:Стратегия и тактика защиты растений.-С.341-342
|
>7.
| Ромашко А. К. Голозерный высоколизиновый ячмень - перспективный корм в кормлении птицы/А. К. Ромашко, Л. В. Зинкевич // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.162-166
|
>8.
| Рукшан Л. В. Способы получения композитной муки с использованием голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.470
|
>9.
| Рукшан Л. В. Крупяные продукты из пророщенного зерна пленчатого и голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.137-141
|
>10.
| Цед Е. А. Изучение возможности получения этилового спирта с использованием солода из голозерного овса/Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.184
|
>11.
| Акимова О. В. Физиолого-биохимические особенности формирования продуктивности и качества зерна голозерных и пленчатых сортов овса в условиях южной лесостепи Западной Сибири/О. В. Акимова. - 2008
|
>12.
| Дадашко В. В. Голозерный ячмень - перспективный корм для птицы/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.87-88
|
>13.
| Касьянова Л. А. Влияние гидротермической обработки на химический состав крупы из голозерного овса/Л. А. Касьянова, С. Н. Баитова, Е. М. Мельников // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.76-81
|
>14.
| Дадашко В. В. Голозерные культуры в кормлении кур-несушек/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, Л. В. Зинкевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.175-181
|
>15.
| Голозерный ячмень: создание, перспективы и использование/М. Шишлов [и др.] // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2009,N № 3.-С.29-33
|
>16.
| Матвеева А. В. Кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.485
|
>17.
| Рукшан Л. В. Технология продуктов из голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева, А. А. Ветошкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.342-350
|
>18.
| Дадашко В. В. Голозерный овес в рационах кур/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, Л. В. Зинкевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.38-42
|
>19.
| Дадашко В. В. Продуктивные качества кур при использовании в комбикормах районированного сорта голозерного ячменя/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, Л. В. Зинкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.94-97
|
>20.
| Кононенко С. И. Использование голозерного ячменя в кормлении свиней/С. И. Кононенко // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.249-251
|
|
|