На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=глютенин<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Lafiandra D. J.Cereal Sc.:New data supporting high Mr glutenin subunit 5 as the determinant of quality differences among the pairs 5+10 vs.2+12/Lafiandra D., D'Ovidio R., Porceddu E., Margiotta B., Colaprico G.
2.

Melas V. Cereal.chem.:Simple and rapid method for purifying low molecular weight subunits of glutenin from wheat/Melas V., Morel M.-H., Autran J.-C., Feillet P.
3.

Hussain A. J.Genet.Breedg:Response of genetically diverse wheat cultivars to proteolytic digestion of glutenin/Hussain A., Lukow O.M., Bushuk W.
4.

Клюкач А.С. Особенности биохимического действия 2`- 5`- олигоаденилатов на растения пшеницы/Клюкач А.С.; Ин-т биорган. химии Акад. наук Респ. Беларусь. - 1996
5.

Johansson E. Wheat grain proteins:accumulation and composition in breeding for improved bread-making quality/Johansson E.. - 1995
6.

Конарев В.Г. Белки пшеницы/В. Г. Конарев. - 1980
7.

Гурковская Е.А. Разработка метода тонкослойной гельпроникающей хроматографии и его применение к анализу полимеров зерна и продуктов его переработки/Е.А. Гурковская; Всероссийский заочный институт пищевой промышленности. - 1982
8.

Вестник защиты растений - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Ковэн С. Технологии хлебопечения/С. Ковэн. - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси