На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)Аграрные издания НАН Беларуси (6)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=глюкозиды<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Marsalkiene N. Collection and evaluation of some rich in oil spontaneous crucifer species in situ/N. Marsalkiene // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.18-20
2.

Абрамова И.М. Разработка и исследование биохимических методов определения ферментативной активности хлебопекарных дрожжей и их применение в пищевой промышленности/Абрамова И.М.; Рос. Акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии. - 1992
3.

Асинова М. И. Содержание слизей, флавоноидов и таннинов в траве Sedum acre L. и S. sexangulare L./М. И. Асинова, В. В. Карпук // Флора и растительность в меняющемся мире: проблемы изучения, сохранения и рационального использования. -Минск:Колорград, 2019.-С.274-279
4.

Асякин Б. П. Иммуногенетические барьеры устойчивости капусты к основным вредителям/Б. П. Асякин // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.73-81
5.

Белявский В. М. Новые сорта озимого рапса отечественной селекции/В. М. Белявский, Я. Э. Пилюк // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.70-73
6.

Биологическая и биохимическая ценность белка новых сортов рапса/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.213-220
7.

Биологически активные соединения овощей/Н. А. Голубкина [и др.] ; ред. В. Ф. Пивоваров ; рец.: А. П. Примак, Е. Л. Маланкина ; пер. В. Ю. Мухортов. - 2010
8.

Биохимическая оценка образцов рапса ярового (Brassica Napus L.) типа "00" и "000" селекции ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК/Э. Б. Бочкарева [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.16-21
9.

Василюк Я. В. Оценка полноценности протеинового питания мясных утят/Я. В. Василюк, В. П. Кравцевич, А. В. Малец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.44-49
10.

Вейко А. Г. Молекулярные параметры, антиоксидантная и антибактериальная активность, взаимодействие с мембранами ряда флавоноидов и танинов/А. Г. Вейко. - 2022
11.

Воронецкая М. А. Влияние различных уровней глюкозинолатов на кальцио-фосфорный метаболизм кур-несушек/М. А. Воронецкая, Т. В. Яковлева // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.168-169
12.

Воронов Д. В. Влияние водного экстракта каштана конского на рН содержимого рубца у овец/Д. В. Воронов, Г. А. Тумилович, А. А. Долгий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.21-23
13.

Денисова Э. В. Генетические основы селекции рапса (Brassica napus L.) на улучшение биохимических качеств семян/Э. В. Денисова, Т. В. Мазяркина ; рец. В. В. Карпачев. - 2010
14.

Конотоп Д. С. Применение таниносодержащего препарата в схеме лечебно-профилактических мероприятий при дизентерии свиней/Д. С. Конотоп, Д. Т. Соболев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.219-225
15.

Косовский А. А. Каталог высокотехнологичных товаров Республики Беларусь/А. А. Косовский, Е. С. Мальчевский, С. И. Лях ; ред. А. Г. Шумилин Вып. 10. - 2017
16.

Кравцевич В. П. Использование кормов собственного производства в кормлении цыплят-бройлеров/В. П. Кравцевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.118-122
17.

Лято В. И. Разработка технологии капустного сока с контролируемым содержанием глюкозинолат/В. И. Лято // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.59
18.

Майер А. Учебникъ земледельческой химiи/А. Майер Ч. 1: Питанiе зеленыхъ растенiй Вып. 1: Безазотистыя органическiя составныя части растенiй. Азотистыя составныя части растенiй. - 1871
19.

Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
20.

Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле/Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.64-70
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси