Поисковый запрос: (<.>K=гидрофильность<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Ахмад Абдул Хамид Влияние известкования на гумусовое состояние дерново-подзолистой почвы/Ахмад Абдул Хамид; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1993
|
>2.
| Лыч А.М. Гидрофильность торфа/А.М. Лыч; Академия наук Белорусской ССР.Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 1991
|
>3.
| Ильина А. Осветляющие материалы (SIHA) в винодельческой промышленности/А. Ильина // Империя напитков. -Минск, 2004,N N1.-С.16-17
|
>4.
| Борончук Г.В. Гидрофобные взаимодействия связанных аминокислот в процессе криоконсервации спермы сельскохозяйственных животных/Г. В. Борончук, И. В. Балан, И. Г. Мериуцэ // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.46-47
|
>5.
| Лиштван И.И. Физико-химические свойства торфа и их трансформация при сельскохозяйственном использовании торфяных почв/И. И. Лиштван // Повышение эффективности мелиорации сельскохозяйственных земель. -Минск, 2005.-С.217-229
|
>6.
| Яремчук А. В. Протеиназно-ингибиторный баланс и система тканевого гемостаза грануляционной ткани при применении мази "Мирамистин" для лечения гнойных ран у собак/А. В. Яремчук // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.384-385
|
>7.
| Марыганова В. В. Гидрофобно-гидрофильные свойства гуминовых веществ торфяно-болотной почвы/В. В. Марыганова, Л. Шайдак // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.154-158
|
>8.
| Грищенко А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба/А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.150
|
>9.
| Лиштван И. И. Физико-химические свойства торфа и их трансформация при использовании торфяных месторождений/И. И. Лиштван // Достижения и перспективы инновационного развития мелиоративной науки Беларуси. -Минск, 2011.-С.183-196
|
>10.
| Дерканосова Н. М. Перспективы применения якона в технологии хлебобулочных изделий/Н. М. Дерканосова, Н. И. Дерканосов // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.118-120
|
>11.
| Общая и органическая химия. Раздел "Белки, углеводы, липиды"/Н. И. Ильичева [и др.] ; рец.: Н. А. Клебанова, Г. Н. Роганов. - 2016
|
>12.
| Празукин А. В. Экологическая фитосистемология/А. В. Празукин ; рец.: Ю. Н. Токарев, Е. В. Шошина, А. В. Ивашов. - 2015
|
>13.
| Антипова Л. В. Химия пищи/Л. В. Антипова, Н. И. Дунченко ; рец.: Г. И. Касьянов, А. Г. Храмцов. - 2018
|
>14.
| Теоретический анализ процесса очистки моющих растворов мембранными фильтрами при ремонте сельскохозяйственной техники/Е. И. Мажугин [и др.] // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2019,N № 2.-С.260-266
|
|