На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гвоздика<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

55-я студенческая научно-техническая конференция/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". Студенческая научно-техническая конференция (55; 26 - 30 апреля 2004 г.; Минск) Ч. 1. - 2004
2.

Biological Activity of Chitosan Toward Fusarium Oxysporum F. Sp. Dianthi/L.B. Orlikowski, C. Skrzypczak, A. Niekraszewicz, H. Struszczyk // Защита растений на рубеже XXI века. -Минск, 2001.-С.421-425
3.

Plant virology/Ed. Polak J., Chod J., Rimsa V., Vacke J., Ryvova A.. - 1989
4.

Quinn D. Annual Winter Trial Garden Results/Quinn D., Behe B.; Alabama Agricult.Exper.St.. - 1996
5.

Stoyanov K. H. Status of Dianthus L. collection in the herbarium of Agricultural university - Plovdiv (SOA)/K. H. Stoyanov, Ts. G. Raycheva // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.15-17
6.

Барнаулов О. Д. Лекарственные свойства пряностей/О. Д. Барнаулов. - 2015
7.

Ботаника (исследования). Вып. 46/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Государственное научно-производственное объединение "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по биоресурсам", Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ботаники имени В. Ф. Купревича НАН Беларуси", Общественное объединение "Белорусское ботаническое общество", Белорусское общественное объединение физиологов растений. - 2017
8.

Влияние нетрадиционного растительного сырья (высокобелковой амарантовой муки и амарантовой муки 1 сорта) на пищевую ценность хлебобулочных изделий, приготовленных ускоренным и безопарным способом/Е. В. Томашева [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.294-296
9.

Джикидзе М.Г. Биоэкологические особенности культурных и дикорастущих представителей рода Dianthus, интродуцированных в г. Кутаиси/М. Г. Джикидзе. - 1980
10.

Золотницкий Н.Ф. Цветы в легендах и преданиях/Н. Ф. Золотницкий. - 1991
11.

Золотницкий Н.Ф. Цветы в легендах и преданиях/Золотницкий Н.Ф.. - 1994
12.

Интродукция и /Акад. наук Украины, Центр. респ.ботан. сад; Ред. кол.: Черевченко Т.М. (отв. ред.) и др.. - 1993
13.

Кораблева О. А. Пряности и приправы/О. А. Кораблева. - 2011
14.

Корбут В.И. Коньюктура и конкуренция диктуют/В.И. Корбут // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.26-29
15.

Могиляк М. Г. Интродукция видов Dianthus L. (Caryophyllaceae) в Ботаническом саду Львовского национального университета имени Ивана Франко/М. Г. Могиляк, М. И. Скибицкая // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 1.-С.219-220
16.

Павлистова Н. А. Применение растительных ингредиентов в производстве мороженого с целью повышения его пищевой ценности/Н. А. Павлистова, Т. О. Мыслейко, О. С. Цап // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.185-194
17.

Пацевич А. И. Морфология прицветных чешуй как таксономически значимый признак в роде Dianthus L. (Caryophyllaceae)/А. И. Пацевич, Т. А. Сауткина // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.60-66
18.

Сауткина Т. А. К изучению рода Dianthus L. - гвоздика (Caryophyllaceae) в Беларуси/Т. А. Сауткина, А. И. Пацевич // Ботаника (исследования). -Минск:Колорград, 2017. т.Вып. 46.-С.51-59
19.

Сидорович Е. А. Минеральное питание цветочных культур закрытого грунта (ремонтантной гвоздики, выгоночных роз, герберы)/Е. А. Сидорович, Ж. А. Рупасова, В. Г. Русаленко ; ред. И. Д. Юркевич. - 1981
20.

Томашева Е. В. Влияние амарантовой муки и гвоздики на некоторые физико-химические показатели композитных смесей/Е. В. Томашева, И. К. Колос, Е. Г. Рудая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.291-293
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси