Поисковый запрос: (<.>K=выход мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 77
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Regression equations for postmortem estimation of the lean meat and fat content of the carcass in heavy-type turkeys/K. Kleczek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312-313
|
>2.
| Алексин М. М. Влияние фульвокислоты на эффективность производства мяса сельскохозяйственной птицы/М. М. Алексин, Е. А. Капитонова, П. В. Арефьев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.78-82
|
>3.
| Андреева И. И. Влияние предварительного измельчения каркасов тушек цыплят-бройлеров на показатели качества и структурно-механические свойства нового полуфабриката/И. И. Андреева, З. В. Василенко, Н. В. Стефаненко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.68-73
|
>4.
| Бальников А. А. Методы определения выхода постного мяса/А. А. Бальников, Р. И. Шейко, С. В. Рябцева // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 8.-С.73-77
|
>5.
| Бальников А. А. Мировые тенденции оценки свиней на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 22(Ветеринария и животноводство).-С.58-64
|
>6.
| Бальников А. А. Резервы увеличения производства постной свинины/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.75-80
|
>7.
| Беззубов В.И. Применение БВМД разного состава для молодняка свиней на откорме/В. И. Беззубов, А. С. Петрушко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.171-172
|
>8.
| Берестов И. И. Азотные удобрения и обеспеченность зерна протеином/И.И. Берестов, В.А. Столепченко // Роль адаптивной интенсификации земледелия в повышении эффективности аграрного производства. -Жодино, 1998. т.Т.1.-С.159-163
|
>9.
| Бречко Я. Интенсификация и конкуренция связаны неразрывно/Я. Бречко, М. Сумонов // Агроэкономика. -Минск, 2003,N N2.-С.21-22
|
>10.
| Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
|
>11.
| Влияние прилития крови породы пьетрен на мясные качества свиней белорусской черно-пестрой породы/В. Л. Денисевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.86-91
|
>12.
| Влияние хряков некоторых импортных пород на мясную продуктивность гибридного молодняка/Л. А. Федоренкова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.128-132
|
>13.
| Войтыра Б. Влияние биологического прогресса на качество свинины в Польше/Б. Войтыра, М. Бальцерак // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.118-119
|
>14.
| Волкова Е. М. Проблема повышения мясных качеств свиней при откорме до тяжелых весовых кондиций/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.129-130
|
>15.
| Выход полезной продукции при переработке телятины от скота мясных пород и их помесей/Л. П. Шалушкова [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.26-27
|
>16.
| Выход продуктов убоя молодняка свиней на откорме разных весовых кондиций/А. С. Петрушко [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.21-25
|
>17.
| Гаджиев З. К. Морфологический и сортовой состав туш молодняка овец при реализации в первый год жизни/З. К. Гаджиев, И. И. Селькин, М. Х. Кипкеев // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.327-329
|
>18.
| Голушко В. М. Использование карнитина при выращивании и откорме молодняка свиней/В. М. Голушко, Н. Л. Фурс // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 1.-С.177-181
|
>19.
| Гутиков К.Д. Качество продуктов убоя откармливаемого молодняка свиней при скармливании сапропелевой кормовой добавки (СКД)/К.Д. Гутиков // Наука - производству. -Гродно, 2002.-С.216-218
|
>20.
| Дадашко В.В. Применение ферментных препаратов в кормлении уток/В.В. Дадашко // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2003,N N2.-С.21-24
|
|
|