На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (141)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (13)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=высокоалкогольные напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Черепица С. В., Бычков С. М., Коваленко А. Н., Кулевич Н. В., Мазаник А. Л., Макоед Н. М., Заяц Н. И., Неверо А. С., Селемина Н. В.
Заглавие : Метрологическое обеспечение контроля качества и безопасности водки и спирта этилового в Республике Беларусь: проблемы и решения
Место публикации : Международная научно-техническая конференция "Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии": материалы конференции, 24-26 ноября 2010 г. : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2010. - Ч. 1. - С. 234-239 (Шифр 598636)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--метрология--контроль качества--стандартизация--стандарты--хроматография--биохимические методы--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Балаш Е. В.
Заглавие : Анализ риска опасных факторов при производстве водки на РУП «Минск Кристалл»
Место публикации : 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов: сборник научных работ : в 4 ч., Минск, 20-25 апреля 2009 г./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2009. - Ч. 2. - С. 269-372 (Шифр 595137)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.551.5 + 006.022 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--факторы производства--анализ риска--управление риском--система haccp--методы--контроль качества--управление качеством--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почицкая И. М., Рослик В. Л., Урсул О. Н.
Заглавие : Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 2. - С. 207-211: рис. (Шифр 590044)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.241 + 543.544.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коньяк--высокоалкогольные напитки--компоненты--химический состав--характеристики--коньячные спирты--полупродукты--жидкостная хроматография--аналитические методы--альдегиды--карбонильные соединения--дубильные вещества--ванилин--ароматизаторы--качество продуктов питания--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Казимова К. Г., Набиев А. А.
Заглавие : Роль аминокислот при производстве коньячных виноматериалов
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.87 (Шифр 600559)
УДК : 663.241 + 547.466 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коньяк--высокоалкогольные напитки--сырье--карбоновые кислоты--виноград--с-х культуры--переработка--сусло--полупродукты--сбраживание--технологические процессы--мезга--отходы--ароматические аминокислоты--органолептические показатели--азербайджан--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946)
Заглавие : О некоторых результатах научной работы в пищевой промышленности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.3-6: рис. (Шифр 601004)
УДК : 001.89 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): н-и работа--пищевая промышленность--продукты питания--научные исследования--исследования--научные разработки--инновации--новые технологии--технологии--молочные продукты--мясные продукты--масложировая промышленность--консервы--кондитерские изделия--вина--алкогольные напитки--ликероводочные изделия--высокоалкогольные напитки--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмин О. В., Топольник В. Г., Ловягин А. Н.
Заглавие : К вопросу применения низкомолекулярных антиоксидантов в производстве водок
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.90 (Шифр 600559)
УДК : 663.551.5 + 663.052 + 547.814.5 + 547.475.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водка--высокоалкогольные напитки--пищевые добавки--кверцетин--биофлавоноиды--аскорбиновая кислота--сахарокислоты--антиоксидантная активность--украина--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мехтиев У. Д.
Заглавие : Изучение качества марочных коньяков
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.88 (Шифр 600559)
УДК : 663.241 + 634.85 + (479.24)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--качество продукции--растительное сырье--сырье--виноград--с-х культуры--сорта--виноматериалы--коньячные спирты--полупродукты--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--азербайджан--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Способы сохранения качества коньяка
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2012. - № 3. - С. 20-21: табл. (Шифр И3/2012/3)
УДК : 663.241.067.1 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--прозрачность--органолептические показатели--помутнение--порча продуктов питания--фильтрация--фильтры--фильтровальное оборудование--россия--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5/И 88
Заглавие : Исследование возможности расширения спектра адсорбционных материалов при производстве водок
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2012. - № 1. - С. 27-28: табл. (Шифр И3/2012/1)
УДК : 663.5 + 661.183 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фильтрационные материалы--водка--высокоалкогольные напитки--испытания--лабораторные испытания--органолептическая оценка--методы--россия--страны мира
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Применение природных стабилизаторов в технологии ликероводочных изделий
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2012. - № 5. - С. 14-16: рис. (Шифр И3/2012/5)
УДК : 663.5.022.3 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ликероводочные изделия--высокоалкогольные напитки--улучшители консистенции--полифенолы--фенолы--хитозан--мукополисахариды--россия--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.8.052/И 88
Заглавие : Исследование влияния натуральных антиокислителей на стабильность полуфабрикатов и ликероводочных изделий
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2013. - № 3. - С. 24-25: табл. (Шифр И3/2013/3)
УДК : 663.8.052 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ликероводочные изделия--высокоалкогольные напитки--спиртованные соки--пищевые полуфабрикаты--спиртованные морсы--хранение--свойства--физико-химические свойства--окисление--химические реакции--пищевые добавки--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--россия--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5/Б 43
Автор(ы) : Белов А.
Заглавие : Новые успехи
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 6. - С. 27: ил. (Шифр Ж 494/2013/6)
УДК : 663.5 + 658.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--высокоалкогольные напитки--экспорт--торговля--качество--менеджмент--логистика--конкурсы--предприятия--беларусь--снг
Аннотация: Деятельность РУП «Минск Кристалл».
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.241/В 58
Автор(ы) : Алексанян К. А., Тананайко Т. М., Урсул О. Н., Ткачук Л. А., Зубковская О. Л.
Заглавие : Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 1(19). - С. 84-95: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/1(19)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.241 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--коньячные спирты--полупродукты--минеральный состав--купажи--умягчение воды--подготовка воды--химический состав--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5
Заглавие : "Минск Кристалл" - история успеха длиною в 120 лет
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 10. - С. 24-25 (Шифр Ж 494/2013/10)
УДК : 663.5 + 658.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--алкогольные напитки--ассортимент--предприятия--продажи--маркетинг--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5/М 27
Автор(ы) : Марковская А.
Заглавие : Новый призрак самогона
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 9. - С. 45-46 (Шифр Ж 494/2013/9)
УДК : 663.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--правовые вопросы--этнография--общественные науки--спиртовая промышленность--пищевая промышленность--крепленые вина--виноградные вина--беларусь--снг
Аннотация: Разрешение юридическим лицам на осуществление производства оригинальных алкогольных напитков в культурно-этнографических центрах и т. д.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.241/Н 72
Заглавие : Новая экспериментальная технология изготовления коньяка
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 17. - С. 68 (Шифр Ж 494/2013/17)
УДК : 663.241 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высокоалкогольные напитки--новые технологии--технологии--купажи--гранаты--плоды--россия--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Турчун Е. В., Нагурная Н. А., Маринченко В. О.
Заглавие : Современные методы очистки сортировки в ликероводочной промышленности
Место публикации : Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве: материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 11-12 апреля 2013 года) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Национальная академия наук Беларуси, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - Ч. 1. - С. 190-194 (Шифр 606437)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.5 + 661.183 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ликероводочная промышленность--пищевая промышленность--водка--высокоалкогольные напитки--фильтрация--сорбенты--украина--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 608414
Автор(ы) : Егоров Е. А., Гугучкина Т. И., Аджиев А. М., Оселедцева И. В.
Заглавие : Географические зоны производства вин и национальных коньяков (бренди) высокого качества на юге России
Выходные данные : Краснодар, 2013
Колич.характеристики :155 с.: табл., цв. ил.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства" Россельхозакадемии, Государственное автономное учреждение "Научно-исследовательский проектно-технологический институт виноградарства, садоводства и мелиорации "Агропроект"
Примечания : Библиогр.: с. 152-155
ISBN, Цена 978-5-98272-087-0: Б.ц.
ISBN, Цена 978-5-93491-546-0: Б.ц.
УДК : 634.8 + 663.241 + (470-13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): виноградарство--растениеводство--виноград--с-х культуры--агроэкологическое зонирование--зонирование--почвенно-климатические условия--природно-климатические условия--пищевое сырье--сырье--высокоалкогольные напитки--алкогольные напитки--качество продукции--юг рф
Содержание : ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И ПОТЕНЦИАЛ ВИНОГРАДО-ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ; Республика Дагестан ; Агроклиматическая характеристика ; Территориальное размещение сырьевых зон ; Столовые вина ; Ликерные вина ; Бренди (национальный коньяк) ; Чеченская Республика ; Ставропольский край ; Кабардино-Балкарская Республика ; Ростовская область ; Поволжье ; Краснодарский край ; ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ И ПОТЕНЦИАЛА ВИНОГРАДО-ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ; Рельеф ; Климат ; Почвы ; Экологические зоны виноградарства и виноделия ; Общая характеристика сортов винограда ; ХАРАКТЕРИСТИКА ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ЗОН ПРОИЗВОДСТВА ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ВИН В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, ОТВЕЧАЮЩИХ ТРЕБОВАНИЯМ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМ ПРОДУКЦИИ С ЗАЩИЩЕННЫМ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ УКАЗАНИЕМ ; Таманская подзона ; Характеристика географических объектов высококачественного виноделия Таманской подзоны ; Холдинг "Gerrus Grupp" ; Холдинг "Ариант-Юг" ; ОАО АПФ "Фанагория" ; Анапская подзона ; Черноморская зона ; ЗАО "Абрау-Дюрсо" ; ЗАО АПК "Геленджик" ; ЗАО АФ "Мысхако" ; Южно-предгорная зона ; OOO АФ "Саук-Дере" ; ЗАО "Шато ле Гран Восток" ; OOO "Союз-Вино" ; ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗОН ПРОИЗВОДСТВА БРЕНДИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА (НАЦИОНАЛЬНЫХ КОНЬЯКОВ) В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ; Характеристика географических зон производства бренди высокого качества (национальных коньяков) в Краснодарском крае, отвечающих требованиям, предъявляемым продукции с защищенным географическим указанием ; Таманская зона (Темрюкский район) ; Перспективные зоны производства бренди (национальных коньяков) в Краснодарском крае
Аннотация: В монографии систематизирована информация по выделению географических зон производства высококачественной винодельческой продукции на юге России, в частности в Краснодарском крае. В работе представлен анализ почвенно-климатических условий географических зон производства вин и национальных коньяков (бренди) высокого качества на юге России, приведена оценка сортового состава сырья, используемого при выработке высококачественной винодельческой продукции в пределах анализируемых географических объектов, представлен анализ агротехнических и технологических приемов, используемых при производстве винодельческой продукции высокого качества, вырабатываемой из сырья, выращиваемого в пределах описываемых географических объектов.
Экземпляры :ОКД/663/608414(1)
Свободны : ОКД/663/608414(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : Ж 915/2013/4
Заглавие : Научные труды [Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства]/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства". Т. 4: Биологизация и экологизация технологии производств - приоритетные направления развития виноделия : [материалы научно-практического форума «Роль экологизации и биологизации в повышении эффективности производства плодовых культур, винограда и продуктов их переработки»]
Параллельн. заглавия :Biologization and ecologization of technology industries - priority orientations for the development of winemaking
Выходные данные : Краснодар, 2013
Колич.характеристики :256 с.: рис., табл., граф.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISSN: 2308-8567
Цена : Б.ц.
УДК : 634.8 + 663.2 + (082) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--развитие отрасли--перспективы развития--виноград--с-х культуры--сорта--столовые вина--виноградные вина--ликерные вина--десертные вина--игристые вина--безалкогольные напитки--напитки--коньяк--высокоалкогольные напитки--безопасность продуктов питания--качество--качество продукции--россия--страны мира
Аннотация: В сборнике научных трудов представлены результаты исследований по производству высококачественной винодельческой продукции. Рассмотрены вопросы сортимента винограда для виноделия, условия выращивания и переработки. Представлены инновационные технологии производства столовых, ликерных, игристых вин, безалкогольных, винных напитков и коньяков. Большое внимание уделено новациям в области безопасности и качества винодельческой продукции. Рассмотрены особенности производства вин и коньяков географического указания и вин установленного места производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607273
Автор(ы) : Гугучкина Т. И.
Заглавие : Мое виноделие : [монография]
Выходные данные : Краснодар: Просвещение-Юг, 2012
Колич.характеристики :179 с.: цв.ил.
Примечания : Библиогр.: с. 177-179
ISBN, Цена 978-5-93491-447-4: Б.ц.
УДК : 663.2 + (091) + (470.62)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растениеводство--бродильные производства--история--развитие отрасли--ареал--природно-климатические условия--факторы окружающей среды--виноград--с-х культуры--vitis vinifera--vitis--виноград культурный--сорта--виноградные вина--вина--коньяк--высокоалкогольные напитки--технологии--пищевые предприятия--предприятия--холдинги--оценка качества--оценка--идентификация--диагностические методы--органолептическая оценка--методы--терминология--краснодарский край--северный кавказ
Содержание : Современное состояние виноградарства и виноделия Краснодарского края ; ИЗ ИСТОРИИ ВИНОГРАДАРСТВА И ВИНОДЕЛИЯ ; ВИНОГРАД И ДРОЖЖИ - КОМПАНЬОНЫ В СОЗДАНИИ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ ВИН ; СОЗРЕВАНИЕ ВИНОГРАДА И АГРОТЕХНИКА ТИПА ВИНА ; АРЕАЛ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ВИНОГРАДА В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ; Географическое расположение основных регионов возделывания винограда ; Особенности климатических условий Краснодарского края для выращивания винограда ; Значение почвенных условий для виноградарства и виноделия ; Зоны и микрозоны виноградарства и виноделия Кубани ; ХАРАКТЕРИСТИКА СОРТОВ ВИНОГРАДА ; СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ СОРТОВ ВИНОГРАДА ; Красные сорта винограда ; Белые сорта винограда ; Новые устойчивые сорта винограда ; Интродуцированные сорта винограда ; КЛАССИФИКАЦИЯ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ/ 73-77; ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ БЕЛЫХ СУХИХ ВИН ; Сравнительные характеристики белых вин Кубани с зарубежными аналогами ; ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА КРАСНЫХ СУХИХ ВИН ; Красные сортовые сухие вина, произведенные из винограда сортов Каберне-Совиньон, Саперави, Пино нуар ; Особенности технологии молодых вин ; Особенности технологии красных сухих вин, производимых по сепажной технологии ; СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИНА И ОСОБЕННОСТИ ИХ ПРОИЗВОДСТВА ; Особенности технологии портвейна и формирования его физико-химических и органолептических свойств ; Технологические требования к производству качественной мадеры ; Херес и марсала - особенности технологии и качества редких вин ; Технология и качественные показатели мускатов ; Кагоры. История появления в России и совершенствование их технологии ; АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ВИНА ; ИСКРОМЕТНОЕ ШАМПАНСКОЕ ; РОЛЬ КРУПНЫХ ХОЛДИНГОВ В ПОЛУЧЕНИИ КАЧЕСТВЕННОГО УРОЖАЯ ВИНОГРАДА И ВИНА ; Виноградовинодельческие предприятия и винные дома ; ЗАО "Абрау-Дюрсо" ; ЗАО АПК "Геленджик" ; ЗАО МПБК "Очаково" филиал "Южная винная компания" ; ОАО "Запорожское" ; ООО "Долина" ; ОАО АПФ "Фанагория" ; ОАО "Кубань-Вино" ; ООО "Кубанские вина" ; ООО "Союз-Вино" ; ЗАО Агрофирма "Кавказ" ; ЗАО АФ "Мысхако" ; ЗАО "Шато ле Гран Восток" ; ООО АПК "Мильстрим-Черноморские вина" ; ОАО "Витязево" ; ООО АФ "Саук-Дере" ; ООО "Крымский винный завод" ; ООО "Коньячный завод "Темрюк" ; ЗАО «Новокубанское» ; ООО "Русский Азов" ; Villa Romanov (ООО "Надлиманное") ; ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ВИНОГРАДНЫХ ВИН И КОНЬЯКОВ КАК СРЕДСТВО ВЫЯВЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ; Особенности дегустации игристых вин ; Особенности дегустации коньяков ; ВИНОДЕЛЬЧЕСКИЕ ТЕРМИНЫ
Аннотация: Научно обоснованы и представлены данные о зарождении и развитии виноградо-винодельческой отрасли Краснодарского края. Показана динамика развития производства виноградных вин, сделан акцент на нынешнее состояние винодельческих предприятий края, их техническую оснащенность и сырьевую обеспеченность. Дана оценка качества винодельческой продукции как на региональном, так и на международном уровне. Представлен разнообразный ассортимент выпускаемых вин и коньяков, дано их потребительское предпочтение.
Экземпляры :ОКД/663/607273(1)
Свободны : ОКД/663/607273(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси