Поисковый запрос: (<.>K=выпаривание<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тужилкин В. И. Управление технологическими процессами производства сахаристых продуктов. Диагностика и эффективное управление при нарушениях и отклонениях в технологии/В. И. Тужилкин, Н. Д. Лукин. - 2023
|
>2.
| Раицкий Г. Е. Технологическое оборудование молочной отрасли/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович. - 2022
|
>3.
| Леонович И. С. Особенности производства быстрорастворимых сухих молочных продуктов/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.271-272
|
>4.
| Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
|
>5.
| Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; рец.: В. А. Милюткин, В. М. Зимняков Ч. 2. - 2018
|
>6.
| Раицкий Г. Е. Разработка и задачи исследования установки для очистки теплоносителя распылительной сушилки перед выпуском в атмосферу/Г. Е. Раицкий, И. С. Леонович // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.230-237
|
>7.
| Черная Н. В. Технология щелочной целлюлозы: регенерация химикатов, очистка и рекуперация промышленных выбросов/Н. В. Черная, Н. В. Жолнерович ; рец.: Л. П. Круль, Л. С. Авсиевич Ч. 1. - 2017
|
>8.
| Технологические основы производства химической (пищевой) промышленности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра автоматизации технологических процессов и производств. - 2017
|
>9.
| Ветошкин А. Г. Инженерная защита гидросферы от сбросов сточных вод/А. Г. Ветошкин ; рец.: Б. М. Гришин, К. Р. Таранцева. - 2017
|
>10.
| Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин. - 2016
|
>11.
| Технология переработки продукции растениеводства/В. И. Манжесов [и др.] ; рец.: А. А. Шевцов, М. Г. Асадова, И. А. Глотова. - 2016
|
>12.
| Вобликова Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств/Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; рец.: В. В. Садовой, Н. П. Оботурова. - 2016
|
>13.
| Рудобашта С. П. Процессы и аппараты по переработке сельскохозяйственной продукции: тепловые и массообменные процессы/С. П. Рудобашта, Е. Л. Бабичева ; рец. М. К. Кошелева. - 2016
|
>14.
| Влияние вакцинации против сальмонеллеза на фоне применения пробиотика "Ветлактофлор-М" на продуктивность цыплят-бройлеров/Е. А. Капитонова [и др.] // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.211-215
|
>15.
| Луканин А. В. Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств/А. В. Луканин ; рец.: Н. Б. Градова, Б. С. Ксенофонтов. - 2016
|
>16.
| Киркор А. В. Тепловые процессы. Аппаратурное оформление и методы их расчета/А. В. Киркор, М. А. Киркор ; рец.: Л. А. Сиваченко, И. М. Кирик. - 2015
|
>17.
| Процессы и аппараты пищевой технологии/ред. С. А. Бредихин ; рец.: Ю. А. Калошин, М. И. Ботов. - 2014
|
>18.
| Таранцева К. Р. Процессы и аппараты химической технологии в технике защиты окружающей среды/К. Р. Таранцева, К. В. Таранцев ; рец. П. П. Кукин. - 2014
|
>19.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>20.
| "Сочная" прибыль // Империя напитков. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.12-13
|
|
|