На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (304)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (78)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=водорастворимые витамины<.>)
Общее количество найденных документов : 304
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Пищевая ценность зеленных овощных культур семейства Капустные/В. А. Лудилов [и др.] // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.401-405
2.

Свидовская Н. Н. Биохимический состав плодов баклажан в зависимости от метеорологических условий вегетационного периода/Н. Н. Свидовская, О. М. Путинцева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.500-504
3.

Бережнова В. В. Влияние доз и сроков внесения азотных удобрений на накопление нитратов и качество плодов огурца/В. В. Бережнова, Х. Т. Караходжаева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.156-159
4.

Бочаров В. Н. Продуктивность растений огурца в зависимости от минерального питания/В. Н. Бочаров, Н. Н. Киселева, А. И. Воронцова // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.197-200
5.

Деева А. М. Биологически активные вещества в зеленых плодах Vaccinium corymbosum L./А. М. Деева // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.53-55
6.

Влияние электромагнитного излучения на качество лекарственного сырья/Ж. Э. Мазец [и др.] // Актуальные проблемы сельскохозяйственной биотехнологии. -Пинск, 2012.-С.95-104
7.

Полянских Е. И. Применение экстракции для хроматографического и флуориметрического определения некоторых витаминов группы В в пищевых продуктах/Е. И. Полянских. - 2012
8.

Гинс М. С. Влияние низких положительных и отрицательных температур на фотосинтетическую и антиоксидантную активность в листьях растений капусты пекинской/М. С. Гинс, А. А. Байков, М. К. Солнцев // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.189-197
9.

Алиева З. А. Итоги селекционной работы с острым перцем в Азербайджане/З. А. Алиева // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.109-112
10.

Дорошенко Т. Н. Агробиологический аспект производства высококачественной плодовой продукции на юге России/Т. Н. Дорошенко, В. И. Остапенко, Л. Г. Рязанова // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.226-230
11.

Жбанова Е. В. Изменчивость химического состава ягод смородины черной в условиях Центрально-Черноземского региона (ЦЧР)/Е. В. Жбанова // Роль отрасли плодоводства в обеспечении продовольственной безопасности и устойчивого экономического роста. -Самохваловичи, 2011.-С.235-238
12.

Зенькова М. Л. Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров/М. Л. Зенькова, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.14-19
13.

Разумовский Н. П. Как нормализовать рубцовое пищеварение коров?/Н. П. Разумовский, И. Я. Пахомов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 8.-С.72-76
14.

Топчий Н. Н. Позитивные и негативные последствия использования аскорбиновой кислоты в сельском хозяйстве/Н. Н. Топчий // Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений. -Москва, 2011.-С.331-333
15.

Казючиц М. В. Влияние натрия тиосульфата и витамина С на биохимические показатели крови и миелограмму у поросят при иммунизации вакциной СПС/М. В. Казючиц // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.55-58
16.

Лешина А. В. Влияние микроэлементов на урожайность, накопление пигментов и витамина "С" у овощных культур/А. В. Лешина. - 1961
17.

Казючиц М. В. Влияние иммуностимуляторов на содержание РНК, аскорбиновой кислоты и гликогена в органах и периферической крови свиней, вакцинированных против сальмонеллеза, пастереллеза и стрептококкоза/М. В. Казючиц, В. С. Прудников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.38-41
18.

Степуро М. Ф. Биохимический состав продукции белокочанной капусты в зависимости от видов и доз удобрений при орошении на различных разновидностях дерново-подзолистой почвы/М. Ф. Степуро // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.58-60
19.

Солвимин селен при вторичном гиповитаминозе у бройлеров/Л. И. Мапахеева [и др.] // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2014,N № 4.-С.16-19
20.

Влияние витаминов Е и С на гематологические показатели и качество половых продуктов производителей осетровых рыб/Н. Н. Гадлевская [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2013,N Вып. 29.-С.117-122
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси