На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (304)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (78)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=водорастворимые витамины<.>)
Общее количество найденных документов : 304
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ячник Н. М. Использование гранулята "Аскорбиновая кислота с глюкозой" для профилактики гиповитаминоза у морских свинок/Н. М. Ячник, В. Н. Белявский // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.134
2.

Щербатюк А. И. Способ прогнозирования содержания аскорбиновой кислоты в консервах "Сок томатный натуральный"/А. И. Щербатюк, Р. В. Крутько // Овощеводство. -Минск, 2009,N Т. 16.-С.413-420
3.

Шевчук Л. Н. Химический состав и потребительская ценность плодов зимних сортов яблони, выращенных в условиях Лесостепи Украины/Л. Н. Шевчук, В. И. Войцеховский // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.44-48
4.

Шашенько А.С. Терапевтическая эффективность энрозола-S при бактериальных осложнения/А. С. Шашенько, П. Д. Гурский, И. В. Шаденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.325-326
5.

Шарова Е. И. Антиоксиданты растений/Е. И. Шарова ; рец. И. П. Гаврилюк [и др.]. - 2016
6.

Шалушкова Л.П. Рекомендациям не противоречат. Мясорастительные вареные колбасные изделия/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец, В.С. Ветров // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.26-27
7.

Шалкевич М. Содержание L-аскорбиновой кислоты, фенольных соединений и антиоксидантные свойства гидрофильных фракций облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.)/М. Шалкевич, С. Чаплицки, Р. Задерновски // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.331-335
8.

Шалак М. В. Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании витамина Вт/М.В. Шалак, Е.В. Мохова // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2004,N N1.-С.33-37
9.

Шайдек А. Биологически активные вещества и антиоксидантные свойства плодов и соков из аронии черноплодной и смородины черной/А. Шайдек, Ю. Боровска, С. Чаплицки // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.321-325
10.

Чупина Л. В. Использование аскорбиновой кислоты в рационе кур-несушек/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.253-254
11.

Чупина Л. В. Влияние аскорбиновой кислоты на продуктивные показатели и резистентность организма петушков родительского стада/Л. В. Чупина, Н. С. Хрусталева, О. А. Городок // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.251-252
12.

Челебадзе З.Д. Количественные изменения витаминов группы B в организме овец в зависимости от структуры и физической формы скармливаемых кормосмесей/З. Д. Челебадзе. - 1981
13.

Хомутинник Е. И. Эффективность использования "Катозала" и аскорбиновой кислоты при выращивании цыплят-бройлеров/Е. И. Хомутинник, Д. Н. Харитончик // Основы современного птицеводства. -Минск, 2008.-С.180-184
14.

Хомутинник Е. И. Влияние катозала и аскорбиновой кислоты на продуктивность цыплят-бройлеров/Е. И. Хомутинник // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.291-292
15.

Холод В. М. К возможности использования различных методов определения аскорбиновой кислоты в фармакопейном анализе/В. М. Холод, Т. В. Пипкина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 3.-С.117-122
16.

Химия продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
17.

Хаустов В.Н. Эффективные методы повышения продуктивности и естественной резистентности мясной птицы/В.Н. Хаустов. - 2003
18.

Харитонов А.П. Использование аскорбиновой кислоты для усиления гуморального иммунитета/А.П. Харитонов, А.В. Глаз, К.К. Заневский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.156-159
19.

Харитонов А. П. Терапевтическая эффективность биактивита при гиповитаминозе С у телят профилакторного периода/А. П. Харитонов, В. М. Зень // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.444-445
20.

Харитонов А. П. Влияние биологически активных веществ на естественную резистентность новорожденных телят и их матерей/А. П. Харитонов ; рец.: Р. Г. Кузьмич, В. В. Малашко. - 2006
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси