На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (42)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=витамин C<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Кязимова И. А. Разработка технологии производства сока с мякотью из тыквы и шиповника/И. А. Кязимова, А. А. Набиев, С. А. Искендерова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.72-73
2.

Дергачева Н. В. Характеристика новых сортов картофеля селекции СибНИИСХ по содержанию крахмала и витамина С в условиях лесостепной зоны Западной Сибири/Н. В. Дергачева, Л. М. Кожевникова // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.40-45
3.

Банциенко О. Н. Качество репчатого лука в зависимости от размера луковиц/О. Н. Банциенко, В. В. Цык // Биология и совершенствование агротехники сельскохозяйственных культур. -Минск, 2008. т.Вып. 4.-С.33-34
4.

Садомов Н. А. Влияние различных уровней биологически активных веществ на продуктивность и естественную резистентность цыплят-бройлеров/Н.А. Садомов // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2003,N N1.-С.21-22
5.

Толстой В.А. Эффективность комплексного применения мебендазола и витаминов-антиоксидантов при экспериментальном трихинеллезе/В. А. Толстой. - 2002
6.

Владимиров В.В. Сладкий перец кровь творит, возбуждает аппетит/В.В. Владимиров // Хозяин. -Минск, 2001. т.8.-С.20
7.

Сравнительная оценка видов рода Potentilla L. в качестве сырьевых источников пигментов хлоропластов, органических кислот и терпеноидов в условиях Беларуси/Ж.А. Рупасова, Т.И. Василевская, Р.Н. Рудаковская и др // Природные ресурсы. -Минск, 2001. т.4.-С.60-65
8.

Коваленко В.Ф. Разнокачественность эмбрионов и содержание витамина С в тканях плаценты свиньи/В.Ф. Коваленко, А.М. Шостя // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.128-129
9.

Колядко О.М. Оценка селекционного материала картофеля по биохимическим показателям/О.М. Колядко, Л.Н. Козлова // Картофелеводство. -Минск, 2000. т.Вып.10.-С.124-129
10.

Шалыго Н.В. Изменение содержания антиоксидантов в зеленеющих проростках ячменя в условиях порфириногенеза, индуцируемого катионами Cs+/Н.В. Шалыго // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск, 2000,N № 1.-С.40-41
11.

Мельниченко Н.В. Перспективы использования видов рябины как плодовых растений/Н.В. Мельниченко // Плодоводство на рубеже XXI века. -Минск, 2000.-С.11-13
12.

Свиридова А.П. Влияние аскорбиновой кислоты на фагоцитарную активность лейкоцитов крови телят/А.П. Свиридова // Наука - производству. -Гродно, 2000.-С.154-155
13.

Харитонов А.П. Роль аскорбиновой кислоты в организме телят/А.П. Харитонов, А.П. Свиридова // Наука - производству. -Гродно, 2000.-С.153-154
14.

Слобожанина С.В. Выделение генистеин-с-глюкозида из люпина желтого и изучение его антиоксидантной активности/С.В. Слобожанина, Н.А. Ламан // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.121-122
15.

Тимофеева В.Н. Содержание биологически активных веществ в облепихи и продуктах ее переработки/В.Н. Тимофеева // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.125-126
16.

Вежбицка Б. Влияние различных укрытий на величину и качество урожая салата/Б. Вежбицка // Роль Белорусской сельскохозяйственной академии в развитии овощеводства. -Горки, 1998.-С.53-59
17.

Харитонов А.П. Иммунологическая система организма телят при различной обеспеченности витамином С/А.П. Харитонов // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.186-187
18.

Бруйло А.С. Биохимические показатели плодов яблони при некорневой подкормке микроэлементами/А.С. Бруйло, О.И. Камзолова // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.503-506
19.

Ультраструктурные изменения в пищеварительной системе при патологии у новорожденного молодняка сельскохозяйственных животных/В.В. Малашко, Е.Л. Микулич, Е.М. Кравцова // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.57-60
20.

Химический состав плодов абрикоса в условиях Беларуси/О.И. Камзолова, Р.Э. Лойко, И.В. Ярошевич и др // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.66-67
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси