Поисковый запрос: (<.>K=вакуумирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Burg S.P. Postharvest physiology and hypobaric storage of fresh produce/S. P. Burg. - 2004
|
>2.
| Cryovac Cooc-in: теперь готовим в упаковке // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.32
|
>3.
| Аналог молока сгущенного вареного с сахаром // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.10
|
>4.
| Богатырева Т. Г. Технологии пищевых продуктов с длительными сроками хранения/Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина ; рец.: В. С. Иунихина, Т. Б. Цыганова. - 2013
|
>5.
| Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
|
>6.
| Выбор вакуумного куттера // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.5
|
>7.
| Голубева С. Н. Исследование влияния низина на устойчивость спор В. subtilis при термической обработке с целью его использования при изготовлении стерилизованных овощей в упаковке из полимерных материалов/С. Н. Голубева, Н. В. Федорова-Гудзь // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.191-193
|
>8.
| Гончарик Л. Вакпакет и нет проблем/Л. Гончарик // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 4.-С.33-34
|
>9.
| Гореньков Э. С. Новые технологии и отечественное оборудование по наполнению, укупориванию и контролю герметичности стеклянной тары с винтовой укупоркой/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Д. С. Алкаев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.510-513
|
>10.
| Гракович Ю. С. Заморозка мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/Ю. С. Гракович, О. Л. Сороко // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.33-36
|
>11.
| Изучение процесса созревания говядины жилованной для изготовления полуфабрикатов рубленых улучшенными потребительскими свойствами/Л. А. Чернявская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.235-245
|
>12.
| Илюхина Н. В. Пути повышения функциональных свойств овощей без заправки с использованием препаратов на основе хитозана/Н. В. Илюхина, И. Н. Лейнсон, А. Ю. Грачева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.52
|
>13.
| Касай Н. "Секреты" вакуумной упаковки/Н. Касай // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.32-33
|
>14.
| Колончук М. В. Физика ошибок использования вакуумных систем сельскохозяйственного назначения/М. В. Колончук, Н. Н. Дедок // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.83-87
|
>15.
| Корзан С. И. О хранении очищенного картофеля в различных видах вакуумной упаковки/С. И. Корзан, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.41-52
|
>16.
| Кравец П. Преимущества новых видов и технологий упаковки/П. Кравец // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.34
|
>17.
| Линия по вакуумированию картофеля и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.254-261
|
>18.
| Ловкис З. В. Тяговый расчет роликового конвейера для перемещения корнеклубнеплодов/З. В. Ловкис, А. А. Садовский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.24-29
|
>19.
| Лойко В. А. Вакуумно-плазменное покрытие на основе молибдена при восстановлении прецизионных деталей/В. А. Лойко, А. В. Лизун // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.369-375
|
>20.
| Лойко В. А. Исследование температурного режима подложки при нанесении вакуумно-плазменных покрытий на прецизионные детали сельскохозяйственной техники/В. А. Лойко, В. С. Ивашко // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.352-358
|
|
|