Поисковый запрос: (<.>K=брокколи<.>) |
Общее количество найденных документов : 83
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Хозяин:Совместимость пряноароматических растений и овощных культур
|
>2.
| Аутко А. А. Питательные и оздоровительные свойства различных видов капусты/А. А. Аутко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2010,N № 3.-С.68-69
|
>3.
| Warzywa mniej znane/WODR w Walbrzychu z/s w Swidnicy. - 1993
|
>4.
| Пивоваров В.Ф. Овощи-новинки на вашем столе/Пивоваров В.Ф., Кононков П.Ф., Никульшин В.П.. - 1995
|
>5.
| Старцев В. И. Овощеводство. Агротехника капусты/В. И. Старцев ; рец.: Е. И. Кузнецова, С. М. Надежкин, Е. В. Мамонов. - 2014
|
>6.
| Каталог капустных/Seminis grow forward. - [2014]
|
>7.
| Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений/А. А. Аутко [и др.] ; под общ. ред. А. А. Аутко. - 2022
|
>8.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>9.
| Результаты испытания сортов картофеля, овощных, плодово-ягодных культур, рапса озимого и ярового, сои, подсолнечника, льна-долгунца и масличного на хозяйственную полезность в Республике Беларусь за 2011-2013 годы/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, ГУ "Государственная инспекция по испытанию и охране сортов растений". - 2014
|
>10.
| "Научный поиск молодежи XXI века", международная научная конференция студентов и магистрантов(13;2012;Горки). Научный поиск молодежи XXI века/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Ч. 1. - 2013
|
>11.
| Горный А. Брокколи выращивают в три срока/А. Горный // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 6.-С.18
|
>12.
| Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции/ред.: Н. К. Синха, И. Г. Хью. - 2013
|
>13.
| Кузьмич Р. Г. Гиперплазия эндометрия и пиометра у сук/Р. Г. Кузьмич, С. В. Мирончик ; рец.: А. В. Глаз, О. П. Ивашкевич. - 2013
|
>14.
| Калтович И. В. Анализ перспективных видов растительного сырья для использования в составе комбинированных мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.203-215
|
>15.
| Технологии возделывания овощных, бахчевых культур, картофеля, пряно-ароматических и лекарственных растений/А. А. Аутко и др.. - 2021
|
>16.
| Капустные растения. Практический справочник овощевода. - 2013
|
>17.
| Дынько В. Богатый урожай любимых овощей/В. Дынько. - 2017
|
>18.
| Забара Ю. М. Урожайность и химический состав капусты брокколи в зависимости от приемов возделывания/Ю. М. Забара // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 6(115).-С.56-58
|
>19.
| "Современное состояние и перспективы развития овощеводства", международная научно-практическая конференция(2017;аг. Самохваловичи). Современное состояние и перспективы развития овощеводства/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт овощеводства". - 2017
|
>20.
| Огрен Э. Выращивание овощей в органическом сельском хозяйстве/Э. Огрен, П. Йонсон ; пер. Д. Лутаев. - [2018?]
|
|
|