На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (661)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (143)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биохимические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 661
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
2.

Разработка технологии получения нового биостимулятора для спиртового производства/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.84
3.

Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.86
4.

Физиолого-биохимические изменения у пшеницы под влиянием защитно-стимулирующих композиций/А. М. Ямалеев [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.817-821
5.

Вильтовская С. Г. Динамика ферментативной активности антропогенно-преобразованных почвенных комплексов Полесья в зависимости от возделываемых культур и систем удобрения/С. Г. Вильтовская // Почва - удобрение - плодородие - урожай. -Минск, 2009.-С.144-146
6.

Лилишенцева А. Н. Идентификация соковой продукции/А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.49
7.

Физические показатели качества твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь/И. С. Косцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.126
8.

Создание пробиотического кисломолочного продукта с зерновой добавкой/Т. Л. Шуляк [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.250
9.

Дубина И. Н. Состав внутренней среды ларвоцисты Cysticercus tenuicollis в онтогенезе/И. Н. Дубина // Материалы III научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов (Витебск, 14-17 октября 2008 года). -Витебск, 2008.-С.73-75
10.

Юкало А. В. Особенности технологии мягкого карпатского сыра "Будз"/А. В. Юкало // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.271
11.

Гуринова Т. А. Совершенствование технологии приготовления жидких заквасок в условиях дискретного режима работы хлебопекарных предприятий/Т. А. Гуринова, Е. А. Назаренко, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.143
12.

Лебеденко Т. Е. Использование хмелевых экстрактов для стабилизации качества и повышения эффективности концентрированной молочнокислой закваски/Т. Е. Лебеденко, Е. Н. Кананыхина, Н. Ю. Соколова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.178-179
13.

Гладкая А. Д. Изучение биохимических характеристик селекционных форм кизила Донецкого региона/А. Д. Гладкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.203
14.

Гуцянскi Р. А. Эфектыунасць гербiцыда хармонi у пасевах соi/Р. А. Гуцянскi, С. С. Рабуха // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.429-432
15.

Василевская Т. И. Биохимический состав плодов новых интродуцированных в Беларусь сортов Oxycoccus macrocarpus (Ait.) Pers/Т. И. Василевская // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.41-43
16.

Исследование влияния бензойной кислоты на физиологические и биохимические показатели гемолимфы гусениц дубового шелкопряда на дубе и березе в Беларуси/Т. Б. Аретинская [и др.] // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск.-С.7-9
17.

Новые биологически активные добавки к пище на основе CO2-экстрактов лекарственных и пряно-ароматических растений/С. Ф. Шурхай [и др.] // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.222
18.

Бучко О. М. Влияние дефторированного фосфата на обмен веществ в организме поросят/О. М. Бучко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.120-121
19.

Седловская С. М. Влияние агониста экдистероидов R-210 на физиолого-биохимические показатели развития дубового шелкопряда (Antheraea pernyi G.-M.)/С. М. Седловская, Б. Н. Кочергин // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.204-206
20.

Влияние агонистов экдистероидов на процессы жизнедеятельности дубового и непарного шелкопрядов/С. И. Денисова [и др.] // Биологическое разнообразие Белорусского Поозерья: современное состояние, проблемы использования и охраны. -Витебск, 2008.-С.84-86
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси