На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (643)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (13)Аграрные издания НАН Беларуси (161)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биологическая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 643
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Колоскова О. В. Функциональные напитки на основе картофельного концентрата/О. В. Колоскова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.95-96
2.

Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.85
3.

Ярошевич М. И. Топинамбур - ценная культура с богатым биологическим потенциалом/М. И. Ярошевич, Н. Н. Вечер, А. В. Горный // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.48-50
4.

Шастиловская А. В. Исследование химического состава ягод бузины/А. В. Шастиловская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.101-102
5.

Дубина Т. А. Характеристика новых сортов муки из голозерного овса/Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.124
6.

Литвяк В. В. Получение безалкогольного картофельно-молочного напитка/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина, Е. А. Мартынова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.55-62
7.

Применение высококислотного сырья при производстве фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.62-64
8.

Сатишур В. А. Влияние минеральных удобрений на качество, белка семян гороха в зависимости от степени кислотности и обеспеченности дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы калием/В. А. Сатишур // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.235
9.

Дымар О. В. Новое в питании спортсменов/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.280-281
10.

Дымар О. В. Производство сухих молочных продуктов специального назначения/О. В. Дымар, Е. В. Беспалова, И. В. Миклух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.271-275
11.

Дудчик Н. В. Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов/Н. В. Дудчик, В. В. Трейлиб, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.291-295
12.

Кузнецова Л. В. Новые сокосодержащие напитки из ягод/Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.54
13.

Микулинич М. Л. Получение сброженных напитков на основе меда/М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.79
14.

Папруга Е. В. Ягоды йошты - перспективное сырье для производства фруктово-ягодных натуральных вин/Е. В. Папруга, Т. М. Тананайко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.76
15.

Шандрикова Л. Н. Амарант - растение третьего тысячелетия/Л. Н. Шандрикова, Е. И. Кузнецова // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.305-306
16.

Раманаускас Р. И. Использование сывороточных белков для производства молочных продуктов коагуляционного типа/Р. И. Раманаускас, Л. Ю. Гальгинайтите // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.233
17.

Голембовская Н. В. Усовершенствование рецептуры пресервов из пресноводной рыбы/Н. В. Голембовская, Т. К. Лебская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.230
18.

Коршунова А. Ф. Новый продукт для геродиетического питания/А. Ф. Коршунова, М. В. Иващенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.228
19.

Юдина Т. И. Использование ультрафильтрационного концентрата пахты в технологии молочных коктейлей/Т. И. Юдина, О. В. Старостеле // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.238
20.

Избаш Е. А. Использование вторичных материальных ресурсов при производстве молочно-растительных продуктов/Е. А. Избаш, Т. В. Маковская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.256
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси