Поисковый запрос: (<.>K=аскорбиновая кислота<.>) |
Общее количество найденных документов : 299
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Давидов Р. Б. Основные витамины в молоке и молочных продуктах/Р. Б. Давидов, Л. Е. Гулько, М. А. Ермакова ; рец.: В. Н. Букин, Г. С. Инихов ; ред. В. А. Девятнин. - 1956
|
>2.
| Лешина А. В. Влияние микроэлементов на урожайность, накопление пигментов и витамина "С" у овощных культур/А. В. Лешина. - 1961
|
>3.
| Колотилова А. И. Витамины: (химия, биохимия и физиологическая роль)/А. И. Колотилова, Е. П. Глушанков. - 1976
|
>4.
| Гресс П.Я. Питательные среды для яблонной плодожорки Laspeyresia pomonella L./П. Я. Гресс. - 1978
|
>5.
| Либек А-В.А. Биологические особенности формирования урожая сортов черной смородины в Эстонской ССР/А-В.А. Либек. - 1980
|
>6.
| Богдан Г.П. Физиолого-биохимические процессы в ксилеме растений при действии повреждающих факторов/Г.П. Богдан; Академия наук Молдавской ССР. Ботанический сад. - 1982
|
>7.
| Бородина Н.А. Полиплоидия древесных растений и ее значение при интродукции/Н.А. Бородина; Академия наук СССР. Главный ботанический сад. - 1983
|
>8.
| Поповичева Л.А. Закономерности поражения растений SO2 и его модификаций биологически активными веществами/Л.А. Поповичева. - 1987
|
>9.
| Гасанова И. Ю. Оценка естественных гибридов пшениц для использования их в селекции/И. Ю. Гасанова. - 1988
|
>10.
| Пятраеў Я.П. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Уплыў радыяцыйнай апрацоўкi на харчовую i бiялагiчную каштоўнасць малака/Пятраеў Я.П., Паўлаў А.У. [et al.]
|
>11.
| Абрамов С.С. Хозяин:Отравление кроликов нитратами/Абрамов С.С.
|
>12.
| Барашева Г. М. Наследование инбредными линиями редиса основных хозяйственных признаков и элементного состава/Г. М. Барашева. - 2000
|
>13.
| Гидранович В.И. Влияние аскорбиновой кислоты и селена на обмен углеводов в организме свиней и рост поросят/В.И. Гидранович, М.Э. Ахтанина // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.80-84
|
>14.
| Головина Е.Ю. Особенности антиоксидантной защиты у растений Куршской косы/Е.Ю. Головина, Г.Н. Чупахина // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2001.-С.52-53
|
>15.
| Садомов Н. А. Влияние различных концентраций витаминов А и С на резистентность организма цыплят-бройлеров/Н.А. Садомов // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.214
|
>16.
| Новые технологии в пищевой промышленности/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (2-4 октября 2002 г. ; Минск). - 2002
|
>17.
| Микулец Ю.И. Биохимические основы взаимосвязи некоторых витаминов и микроэлементов в онтогенезе у птиц/Ю. И. Микулец. - 2002
|
>18.
| Соляник А. В. Использование биологически активных веществ для повышения продуктивности и естественной резистентности свиноматок/А. В. Соляник, В. В. Соляник, Т. В. Соляник. - 2002
|
>19.
| Соляник А. В. Использование витаминов Bc и C для повышения продуктивности и резистентности свиноматок/А. В. Соляник, Т. В. Соляник // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.210-211
|
>20.
| Садомов Н. А. Роль биологически активных веществ в формировании естественной резистентности племенного молодняка кур/Н.А. Садомов // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.2.-С.199-200
|
|
|