На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ароматические углеводороды<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Температурная зависимость давления пара и энтальпия сублимации нафталина/Е. В. Ковалева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.292-293
2.

Влияние флуорантена на стрессовый ответ проростков Sorghum bicolor, обусловленный присутствием продуктов жизнедеятельности Fusarium oxysporum/О. В. Турковская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.271-282
3.

Калтович И. В. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.166-181
4.

Гавриченкова С. С. Органическая химия/С. С. Гавриченкова. - 2021
5.

Уровни бенз(а)пирена в копченой рыбной продукции, изготовленной с применением горячего и холодного копчения/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.79-82
6.

Баранов О. М. Органическая химия/О. М. Баранов ; рец.: Г. Н. Роганов, Н. А. Клебанова Ч. 1: Углеводороды. - 2018
7.

Лакиза Н. В. Пищевая химия/Н. В. Лакиза, Л. К. Неудачина ; рец.: Н. Ю. Стожко, Н. В. Печищева. - 2017
8.

Ким И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки/И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, Г. Н. Ким ; рец.: А. М. Ершов, О. Я. Мезенова ; ред. И. Н. Ким. - 2017
9.

Молекулярно-генетический и функциональный анализ детерминант, определяющих деградацию нафталина бактериями Rhodococcus pyridinivorans 5 АР/М. И. Чернявская [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 9.-С.152-164
10.

Мельситова И. В. Качество и безопасность продуктов питания/И. В. Мельситова ; рец.: Д. И. Мычко, А. Л. Козлова-Козыревская Ч. 2: Безопасность продуктов питания. - 2016
11.

Онищенко В. П. Экспериментальное исследование тепловлажностных процессов испарения на примере нафталина и четыреххлористого углерода/В. П. Онищенко, Ю. А. Желиба, С. В. Харченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.86-91
12.

Лапко Т. Л. Изучение изменения химических свойств почвы в местах использования ПХБ-содержащего оборудования/Т. Л. Лапко, Т. И. Кухарчик, Г. М. Бокая // Проблемы природопользования: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.162-166
13.

Хмылко Л. И. Органическая химия: тестовый тренажер/Л. И. Хмылко, М. О. Шевчук ; рец.: Л. П. Круль, Н. П. Матвейко. - 2011
14.

Плазмиды группы IncP-7 природных нафталинутилизирующих бактерий/Ф. Д. Х. Ал-Шаммари [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.37-42
15.

Фармакогнозия/Н. П. Лукашевич [и др.] ; рец.: З. М. Жолнерович, Н. А. Шарейко. - 2011
16.

Источники и уровни загрязнения почв ПАУ в Беларуси/Т. И. Кухарчик [и др.] // Плодородие почв и эффективное применение удобрений. -Минск, 2011.-С.70-72
17.

Заяц Н. И. Организация и технология испытаний/Н. И. Заяц ; рец.: Н. П. Матвейко, Е. Н. Скачков. - 2010
18.

Саенко В. П. Влияние состава микробиального белка на качество свинины/В. П. Саенко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.177-179
19.

Ислам-Заде А. И. Исследование риска воздействия на здоровье населения г. Сумгайыта, с потреблением продовольственной продукции загрязненной полициклическими ароматическими углеводородами/А. И. Ислам-Заде // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.652-667
20.

Кухарчик Т. И. Геоэкологическая оценка и управление техногенными потоками стойких органических загрязнителей на территории Беларуси/Т. И. Кухарчик. - 2007
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси