Поисковый запрос: (<.>K=абрикос<.>) |
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гашенко Т. А. Молекулярно-генетическая паспортизация сортов абрикоса белорусской селекции/Т. А. Гашенко, Н. Л. Рудницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.56-57
|
>2.
| Русак А. Е. Использование сухих смесей в производстве мучных кондитерских изделий/А. Е. Русак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.296-298
|
>3.
| Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
|
>4.
| Мичурин И. В. Процесс выведения и помологическое описание сортов плодово-ягодных культур/И. В. Мичурин. - 2023
|
>5.
| Ямалетдинова М. Ф. Анализ существующих способов переработки плодовых косточек/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.58-59
|
>6.
| Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
|
>7.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
|
>8.
| Методы определения совместимости привойно-подвойных комбинаций абрикоса и персика/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.65-75
|
>9.
| Драбудько Н. Н. Оценка совместимости привойно-подвойных комбинаций абрикоса и персика/Н. Н. Драбудько, В. А. Самусь, С. В. Лелес // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.42-44
|
>10.
| Наше сельское хозяйство - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>11.
| Навука - 2022г.,N 36 (Введено оглавление)
|
>12.
| Особенности роста и развития сортов абрикоса и персика на клоновых подвоях в питомнике/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.76-82
|
>13.
| Белорусские сорта абрикоса для переработки/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.112-116
|
>14.
| Плодоводство в Азербайджане/И. С. Курбанов [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.197-210
|
>15.
| Янгибаев Дж. Результаты изучения интеркалярной вставки с целью получения слаборослых саженцев абрикоса в плодовом питомнике/Дж. Янгибаев, М. Абдуллаев, А. М. Абдуллоев // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.70-75
|
>16.
| Багиров Орхан Рза оглы Разнообразие генофонда абрикоса в Нахичеванской Автономной Республике/Орхан Рза оглы Багиров // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.96-100
|
>17.
| Особенности проявления несовместимости клоновых подвоев с сортами абрикоса и персика в питомнике/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.94-102
|
>18.
| Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 23:Принципы и методы повышения устойчивости и продуктивности садовых и виноградных агроценозов на молекулярном, клеточном и организменном уровнях в нестабильных условиях среды/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2019
|
>19.
| Кравчук А. Садоводство/А. Кравчук. - 2019
|
>20.
| Генетические основы и методика селекции плодовых культур и винограда/З. А. Козловская [и др.] ; ред. З. А. Козловская ; рец.: В. Л. Налобова, Н. В. Кухарчик. - 2019
|
|
|