На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (132)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (14)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=абрикос<.>)
Общее количество найденных документов : 132
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Гашенко Т. А. Молекулярно-генетическая паспортизация сортов абрикоса белорусской селекции/Т. А. Гашенко, Н. Л. Рудницкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.56-57
2.

Русак А. Е. Использование сухих смесей в производстве мучных кондитерских изделий/А. Е. Русак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.296-298
3.

Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
4.

Мичурин И. В. Процесс выведения и помологическое описание сортов плодово-ягодных культур/И. В. Мичурин. - 2023
5.

Ямалетдинова М. Ф. Анализ существующих способов переработки плодовых косточек/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.58-59
6.

Анализ полифенольных соединений плодов абрикоса/М. Х. Рахмонов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.80-81
7.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
8.

Методы определения совместимости привойно-подвойных комбинаций абрикоса и персика/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.65-75
9.

Драбудько Н. Н. Оценка совместимости привойно-подвойных комбинаций абрикоса и персика/Н. Н. Драбудько, В. А. Самусь, С. В. Лелес // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Агрономия. Защита растений. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.42-44
10.

Наше сельское хозяйство - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
11.

Навука - 2022г.,N 36 (Введено оглавление)
12.

Особенности роста и развития сортов абрикоса и персика на клоновых подвоях в питомнике/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.76-82
13.

Белорусские сорта абрикоса для переработки/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.112-116
14.

Плодоводство в Азербайджане/И. С. Курбанов [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.197-210
15.

Янгибаев Дж. Результаты изучения интеркалярной вставки с целью получения слаборослых саженцев абрикоса в плодовом питомнике/Дж. Янгибаев, М. Абдуллаев, А. М. Абдуллоев // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.70-75
16.

Багиров Орхан Рза оглы Разнообразие генофонда абрикоса в Нахичеванской Автономной Республике/Орхан Рза оглы Багиров // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.96-100
17.

Особенности проявления несовместимости клоновых подвоев с сортами абрикоса и персика в питомнике/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.94-102
18.

Научные труды [Северо-Кавказского федерального научного центра садоводства, виноградарства, виноделия]. Т. 23:Принципы и методы повышения устойчивости и продуктивности садовых и виноградных агроценозов на молекулярном, клеточном и организменном уровнях в нестабильных условиях среды/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия". - 2019
19.

Кравчук А. Садоводство/А. Кравчук. - 2019
20.

Генетические основы и методика селекции плодовых культур и винограда/З. А. Козловская [и др.] ; ред. З. А. Козловская ; рец.: В. Л. Налобова, Н. В. Кухарчик. - 2019
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси