На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (44)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Власава Н.Н. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Уплыу бурштынавай кіслаты i метыленавай сiнi на колькасць нiтратау у раслiнау салаты i радыскi/Власава Н.Н., Ламан М.А., Страцiлатава Е.В.
2.

Михайлова С.А. Весцi Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук:Влияние предпосевной обработки семян ячменя янтарной кислотой на рост растений и их продуктивность/Михайлова С.А., Климович А.С., Кабашникова Л.Ф., Зеневич Л.А., Линг С.С., Чайка М.Т.
3.

Хисамов Р.Р. Влияние препарата "Янтарос плюс" на обменные процессы, продуктивность и сохранность цыплят и кур-несушек/Р. Р. Хисамов. - 2001
4.

Пугачева И.Г. Изучение возможности стимуляции пыльцы томата, подвергшейся действию низкотемпературного стресса/И.Г. Пугачева, А.В. Кильчевский // Сельскохозяйственная биотехнология. -Горки, 2002.-С.269-273
5.

Шугаев А.Г. Функциональная активность митохондрий корнеплода сахарной свеклы на протяжении онтогенеза/А.Г. Шугаев. - 1986
6.

Будай С.И. Видовые аспекты действия БАВ на урожайность и качество продукции столовых корнеплодов/С.И. Будай, Ч.И. Гурский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.2:Агрономические науки.-С.193-196
7.

Сехин А.А. Некоторые показатели обмена веществ при использовании хелатных соединений микроэлементов/А. А. Сехин, В. Н. Сурмач // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.46-47
8.

Гавриленко Н.В. Определение методом тонкослойной хроматографии органических кислот, содержащихся в различных продуктах переработки плодов и ягод/Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.23-28
9.

Будай С.И. Формирование товарного урожая моркови с участием регуляторов роста и его потери при хранении/С. И. Будай // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 1:Сельскохозяйственные науки (Агрономия).-С.336-340
10.

Зубкевич О. Н. Морфологический тест эффективности регуляторов роста в пробирочной культуре растений картофеля/О. Н. Зубкевич, М. И. Жукова // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.111-120
11.

Готовский Д. Г. Использование электроаэрозолей органических кислот для дезинфекции птичников/Д. Г. Готовский // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 2.-С.51-56
12.

Булавина Т. М. Основные элементы технологии возделывания озимого тритикале и их вклад в формирование урожайности зерна/Т. М. Булавина, С. И. Гриб, В. Н. Буштевич // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.227-230
13.

Готовский Д. Г. Рекомендации по дезинфекции воздуха птичников с использованием аэрозоля янтарной кислоты/Д. Г. Готовский ; рец.: И. М. Карпуть, В. Н. Гиско. - 2008
14.

Семенова З. А. Ускоренное размножение растений картофеля на ионообменных субстратах с различной концентрацией янтарной кислоты/З. А. Семенова // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.59-64
15.

Новые биоактиваторы - стимуляторы болезнеустойчивости ячменя/В. П. Шуканов [и др.] // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.61-64
16.

Лабецкий С. Г. Использование органических кислот для дезинфекции птичников/С. Г. Лабецкий // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.201-202
17.

Кормовая подкисляющая добавка на основе доломита/А. Ф. Железко [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.230-232
18.

Применение янтарной кислоты при получении натуральных безалкогольных напитков брожения/Л. М. Королева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.82
19.

О перспективности применения пищевых добавок "Алкос" в технологиях приготовления водок // Империя напитков. -Минск, 2011,N № 5.-С.14-15
20.

Келько А. Ф. Использование янтарной кислоты для стимулирования корнеобразовании при черенковании декоративных форм видов рода Juniperus L./А. Ф. Келько, В. И. Торчик // Труды БГТУ. -Минск, 2011,N № 1(139).-С.198-201
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси