На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Скокан Л.Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий/Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - 2006
2.

Technologia jaj/ред. A. Niewiarowicz. - 1970
3.

Коснырева Л. М. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров/Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский ; рец.: С. И. Хвыля, Н. Н. Цветкова. - 2006
4.

"Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2006;Ржавки). Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2006
5.

Яичный мир/Коммерческо-маркетинговый центр ВНИИПП. - Журнал выходит с 2005г.
6.

Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов/ред. Дж. К. Мид ; пер. И. С. Горожанкина. - 2008
7.

Animal food production/Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2008
8.

Товароведение и экспертиза потребительских товаров/В. В. Шевченко [и др.] ; рец. В. С. Колодязная, И. Ю. Потороко. - 2009
9.

Колеснева Е. П. Экономическое обоснование производства и реализации нового продукта "Золотой десяток - копченые"/Е. П. Колеснева, В. Г. Стрелкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.176-178
10.

Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец.: Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 1: Общая технология мяса. - 2009
11.

Зеленов Г. Н. Переработка мяса птицы и яиц/Г. Н. Зеленов, В. В. Наумова ; рец.: Д. А. Васильев, А. Х. Волков, Ю. Г. Исаев. - 2010
12.

Идентификационная и товарная экспертиза продуктов белкового питания и пищевых жиров/Т. Г. Родина [и др.] ; ред. Т. Г. Родина. - 2010
13.

Хамнаева Н. И. Микробиология яиц/Н. И. Хамнаева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 9.-С.61
14.

Бараников А. И. Технология первичной переработки продуктов животноводства/А. И. Бараников, Ю. А. Колосов [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Капелист, К. В. Эзергай. - 2010
15.

Иваненко Т. А. Технология хранения растениеводческой продукции/Т. А. Иваненко ; рец.: А. А. Керашев, Е. Н. Захарова, Г. Н. Гудкова. - 2011
16.

Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов/В. А. Бахмач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.151-156
17.

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
18.

Дудова М. А. Продуктивные качества кур-несушек промышленного стада разных кроссов в ОАО "1-я минская птицефабрика"/М. А. Дудова, И. Е. Петрусенко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.114-117
19.

Кретов А. А. Морфологический состав перепелиных яиц при разных схемах фазового кормления/А. А. Кретов, О. Г. Сидоренко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.248-250
20.

Оборудование для обработки яиц - реальная экономия сырья // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.45
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси