Поисковый запрос: (<.>K=ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Колеснева Е. П. Экономическое обоснование производства и реализации нового продукта "Золотой десяток - копченые"/Е. П. Колеснева, В. Г. Стрелкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.176-178
|
>2.
| Оборудование для обработки яиц - реальная экономия сырья // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.45
|
>3.
| Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
|
>4.
| Кретов А. А. Морфологический состав перепелиных яиц при разных схемах фазового кормления/А. А. Кретов, О. Г. Сидоренко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.248-250
|
>5.
| Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов/В. А. Бахмач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.151-156
|
>6.
| Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>7.
| Дудова М. А. Продуктивные качества кур-несушек промышленного стада разных кроссов в ОАО "1-я минская птицефабрика"/М. А. Дудова, И. Е. Петрусенко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.114-117
|
>8.
| Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)/Е. И. Пономарева [и др.] ; рец.: Т. Н. Тертычная, Ю. Ф. Росляков, С. Н. Крутских. - 2016
|
>9.
| Садомов Н. А. Оценка эффективности выращивания кур яичных кроссов Тетра и Хайсекс Браун/Н. А. Садомов, Л. А. Шамсуддин, И. А. Ходырева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 4(47).-С.3-7
|
>10.
| Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
|
>11.
| Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
|
>12.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
|
>13.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктов/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, Т. В. Бондарь ; рец.: Т. В. Петрукович, В. Н. Гиско. - 2017
|
>14.
| Забашта А. Г. Технология переработки яиц/А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов ; рец.: М. В. Фурин, О. Н. Красуля. - 2018
|
>15.
| Шашков М. С. Технология переработки продукции птицеводства/М. С. Шашков, М. И. Муравьева, С. Н. Почкина ; рец.: А. А. Музыка, Л. В. Шульга. - 2018
|
>16.
| "Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2006;Ржавки). Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2006
|
>17.
| Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов/ред. Дж. К. Мид ; пер. И. С. Горожанкина. - 2008
|
>18.
| Animal food production/Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2008
|
>19.
| Скокан Л.Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий/Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - 2006
|
>20.
| Technologia jaj/ред. A. Niewiarowicz. - 1970
|
|
|