На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Колеснева Е. П. Экономическое обоснование производства и реализации нового продукта "Золотой десяток - копченые"/Е. П. Колеснева, В. Г. Стрелкова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.176-178
2.

Оборудование для обработки яиц - реальная экономия сырья // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.45
3.

Научное обеспечение птицеводства и птицепереработки за 85 лет/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2014
4.

Кретов А. А. Морфологический состав перепелиных яиц при разных схемах фазового кормления/А. А. Кретов, О. Г. Сидоренко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.248-250
5.

Технология майонеза на основе натуральных рецептурных компонентов/В. А. Бахмач [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.151-156
6.

Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Россельхозакадемии, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
7.

Дудова М. А. Продуктивные качества кур-несушек промышленного стада разных кроссов в ОАО "1-я минская птицефабрика"/М. А. Дудова, И. Е. Петрусенко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.114-117
8.

Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий)/Е. И. Пономарева [и др.] ; рец.: Т. Н. Тертычная, Ю. Ф. Росляков, С. Н. Крутских. - 2016
9.

Садомов Н. А. Оценка эффективности выращивания кур яичных кроссов Тетра и Хайсекс Браун/Н. А. Садомов, Л. А. Шамсуддин, И. А. Ходырева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 4(47).-С.3-7
10.

Мясо и мясные продукты, птица и яйцепродукты в рациональном питании/Л. Н. Плохотнюк [и др.] ; под ред. Л. Н. Плохотнюка. - 2023
11.

Переработка мяса птицы и кроликов/Е. А. Рыгалова [и др.]. - 2023
12.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
13.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарный контроль пищевых яиц и яичных продуктов/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, Т. В. Бондарь ; рец.: Т. В. Петрукович, В. Н. Гиско. - 2017
14.

Забашта А. Г. Технология переработки яиц/А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов ; рец.: М. В. Фурин, О. Н. Красуля. - 2018
15.

Шашков М. С. Технология переработки продукции птицеводства/М. С. Шашков, М. И. Муравьева, С. Н. Почкина ; рец.: А. А. Музыка, Л. В. Шульга. - 2018
16.

"Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц", международная научно-практическая конференция(2006;Ржавки). Новые мировые тенденции в производстве продуктов из мяса птицы и яиц/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2006
17.

Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов/ред. Дж. К. Мид ; пер. И. С. Горожанкина. - 2008
18.

Animal food production/Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2008
19.

Скокан Л.Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий/Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - 2006
20.

Technologia jaj/ред. A. Niewiarowicz. - 1970
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси