На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (90)Аграрные издания НАН Беларуси (10)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭФИРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
1.

Lawlor D. W. Photosynthesis: Metabolism, Control and Physiology/D. W. Lawlor. - 1987
2.

Role of environmental and biological factors in acouisition of toxic and essential elements by plants/Research Institute of Polology and Floriculture. - 1998
3.

Анализ экстрактов зерна злаковых культур и муки из них методом ЯМР/О. А. Гайдукевич [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2007,N Вып. 15.-С.235-238
4.

Ахрем А. А. Экдистероиды. Химия и биологическая активность/А. А. Ахрем, Н. В. Ковганко. - 1989
5.

Бiлько М.В. Розробка технологiчних прийомiв формування сортового аромату при виробництвi столових виноматерiалiв/М. В. Бiлько. - 2000
6.

Бабаев А. К. Исследование технологии производства этилового спирта для пищевой промышленности из продуктов растительного происхождения, богатых полисахаридами/А. К. Бабаев, А. А. Касумова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.66-67
7.

Баев А.К. Пищевая химия/А.К. Баев; Сост. А.К. Баев, Рец. В.Н. Копица, Рец. Л.А. Расолько. - 2003
8.

Баранов О. М. Органическая химия/О. М. Баранов ; рец.: Г. Н. Роганов, Н. А. Клебанова Ч. 2: Функциональные производные углеводородов. - 2018
9.

Беларусь. Изучение альтернативных источников биодизельного топлива относительно дезактивации почв/Европейская Комиссия. - 1996
10.

Березко М. Н. Старые гербициды возвращаются (по материалам журнала Farm Chemicals International)/М. Н. Березко // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2012,N № 2.-С.75
11.

Биодегратативный потенциал и видовой состав бактерий из фонда специализированной коллекции микроорганизмов - деструкторов ксенобиотиков/А. В. Сидоренко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.91-101
12.

Вейнер А.Г. Исследование состава и биохимических изменений комплекса летучих ароматических веществ яблочного сока при первичном и вторичном брожении/А.Г. Вейнер. - 1977
13.

Верхогляд Е. А. Жирнокислотный состав растительных масел/Е. А. Верхогляд // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г.. -Минск, 2011.-С.57-59
14.

Влияние бензохинонов на свободнорадикальные процессы окисления различных органических субстратов/С. Н. Самович [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.169-170
15.

Влияние пробиотической кормовой добавки "Апипро" на хозяйственно полезные признаки пчелиных семей в производственных условиях/И. М. Лойко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.40-42
16.

Волкова С. В. Исследование фракционного состава летучих примесей этилового спирта в зависимости от вида и расы спиртовых дрожжей/С. В. Волкова, Е. А. Цед, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.80
17.

Вредные вещества в промышленности/Ред. Лазарев Н.В., Левина Э.Н.. - 1976
18.

Генетический полиморфизм жирнокислотного состава липидов семян масличных культур/И. В. Лайковская [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2004,N Вып. 12.-С.179-183
19.

Гершкович А.А. Химический синтез пептидов/Гершкович А.А., Кибирев В.К.; АН Украины, Ин-т биоорган. химии и нефтехимии. - 1992
20.

Гладкий Ф. Ф. Этиловые эфиры насыщенных жирных кислот как функциональные ингредиенты продуктов питания/Ф. Ф. Гладкий, Е. А. Литвиненко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.248-253
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси