Поисковый запрос: (<.>K=ЭФИРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
|
>2.
| Чернюк В. Д. Методические подходы к оценке образования отходов электронного и электротехнического оборудования, потенциально содержащих полибромдифениловые эфиры, в Беларуси/В. Д. Чернюк // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.456-464
|
>3.
| Хомюк Я. В. Влияние эпибрассинолида и его эфиров с серной кислотой на морфометрические параметры подсолнечника Helianthus annuus L. сорта Гелиос/Я. В. Хомюк, Р. П. Литвиновская, А. П. Колбас // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 67,N № 2.-С.181-189
|
>4.
| Хмылко Л. И. Органическая химия: тестовый тренажер/Л. И. Хмылко, М. О. Шевчук ; рец.: Л. П. Круль, Н. П. Матвейко. - 2011
|
>5.
| Филиппенко З. А. Оптимизация технологического режима синтеза МЭЖК с целью получения высокочистых марок биодизельного топлива на основе рапсового масла/З. А. Филиппенко, Н. Н. Боровикова, В. Е. Мамедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.31
|
>6.
| Факторы, влияющие на эффективность применения в полевых условиях семиохемиков, привлекающих энтомофагов/В. В. Суменкова [и др.] // Состояние и перспективы защиты растений. -Минск, 2016.-С.123-125
|
>7.
| Тупикин Е. И. Химия в сельском хозяйстве/Е. И. Тупикин. - 2017
|
>8.
| Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.12
|
>9.
| Технологические решения и теоретические аспекты получения натурального пасечного воска/В. М. Пясковский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.296-303
|
>10.
| Терней А. Современная органическая химия/А. Терней ; пер.: Е. И. Карпейская, Л. М. Орлова ; ред. Н. Н. Суворов Т. 1. - 1981
|
>11.
| Таранов Г. Ф. Биология пчелиной семьи/Г. Ф. Таранов. - 2020
|
>12.
| Студенческая научно-техническая конференция(58;2007;Горки). 58-я студенческая научно-техническая конференция, 23 - 27 апреля 2007 г./Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Ч. 2. - 2007
|
>13.
| Синяшин О. Г. Органическая химия/О. Г. Синяшин, П. А. Гуревич, Е. Л. Гаврилова ; ред. В. Н. Буянов ; рец.: Г. В. Авраменко, Я. А. Верещагина. - 2016
|
>14.
| "Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века", международная научная конференция(19;2019;Минск). Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века/Министерство образования Республики Беларусь, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова" Белорусского государственного университета Ч. 3. - 2019
|
>15.
| Роганов Г. Н. Органическая химия/Г. Н. Роганов ; рец.: О. М. Баранов, А. Я. Гузиков Ч. 2. - 2013
|
>16.
| Роганов Г. Н. Органическая химия/Г. Н. Роганов ; рец.: О. М. Баранов, А. Я. Гузиков Ч. 1. - 2013
|
>17.
| Радюш И. С. Физико-химические свойства штамма реовируса птиц "КМИЭВ-V118"/И. С. Радюш // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.277-281
|
>18.
| Прокопчук Н. Р. Химическая модификация пленкообразующих веществ/Н. Р. Прокопчук, Э. Т. Крутько , А. И. Глоба. - 2012
|
>19.
| Почицкая И. М. Состав летучих ароматобразующих компонентов земляники, выращиваемой в Беларуси/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.89-97
|
>20.
| Почицкая И. М. Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь/И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.60-68
|
|
|