Поисковый запрос: (<.>K=ЭТИКЕТИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Этикетировщики на все случаи жизни // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.31-32
|
>2.
| Шальк Г. CSB-SYSTEM оптимизирует процессы производства мяса птицы/Г. Шальк, И. Демин // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 13.-С.32-33
|
>3.
| Чалых Т. И. Товароведение упаковочных материалов и тары для потребительских товаров/Т. И. Чалых, Л. М. Коснырева, Л. А. Пашкевич ; рец.: В. Е. Гуль, Л. Г. Елизарова. - 2004
|
>4.
| Усмиряющие воду // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 3.-С.5-6
|
>5.
| "Умные" этикетки // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 4.-С.34-35
|
>6.
| Технология безалкогольных напитков/Л. А. Оганесянц [и др.] ; рец.: В. А. Поляков, М. Н. Елисеев. - 2012
|
>7.
| Тара и упаковка - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Тара и упаковка - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Тара и упаковка - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Тара и упаковка - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Тара и упаковка - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Тара и упаковка - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>13.
| СТБ 1100-2007: маркировка по новым правилам // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.23-24
|
>14.
| Совершенствование технологии и оборудования производства алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции и методов анализа их качества/Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". Международная научно-практическая конференция (14-15 октября 2004 г. ; Минск). - 2004
|
>15.
| Руководство кодекса по представлению информации о пищевой ценности. CAC/GL 2-1985 (Пересмотр 1-1993) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.95-100
|
>16.
| Попеня М. Продукт этикетирован - значит защищен/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2007,N № 3.-С.32-33
|
>17.
| Попеня М. "Вторая одежка" продукта/М. Попеня // Бакалейный ряд. -Минск, 2008,N № 1(7).-С.16-17
|
>18.
| Питомник и частный сад - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Общий стандарт на маркировку фасованных пищевых продуктов. CODEX STAN1-1985 (Пересмотр 1-1991) // Основные (горизонтальные) стандарты Комиссии Кодекс Алиментариус. -Минск, 2006.-С.75-84
|
>20.
| Методы полевых экологических исследований/О. Н. Артаев [и др.] ; ред.: А. Б. Ручин [и др.] ; рец.: Г. А. Лада, А. В. Каверин, В. В. Осипов. - 2014
|
|
|