На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭМУЛЬГИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Барашков А. Н. Совершенствование средств активной специфической профилактики пастереллеза у крупного рогатого скота/А. Н. Барашков, Ю. В. Ханецкий, А. А. Каменский // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2007. т.Т. 43,N вып. 2.-С.13-15
2.

Березнева Т. В. Технология получения ливерной колбасы с картофельным полуфабрикатом/Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, Э. М. Омарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.36-40
3.

Использование продуктов переработки маслосодержащего растительного сырья в качестве компонентов консервационных и смазочных материалов/И. В. Дребенкова [и др.] // Природопользование: экология, экономика, технологии. -Минск, 2010.-С.87-91
4.

Моделирование состава мясных продуктов с пищевыми добавками // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 4.-С.39
5.

Юдина Т. И. Изучение эмульгирующей способности сухого молочно-белкового концентрата из пахты/Т. И. Юдина, С. Н. Беседа // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.277
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси