На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЩЕЛОЧИ<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Яковлева Т. Зольный щелок - избавление от всех бед/Т. Яковлева // Хозяин. -Минск, 2001. т.3.-С.38
2.

Эффективность использования хитозана как сорбента и стабилизатора в технологии пива/З. В. Ловкис [и др.] // Вестник Фонда фундаментальных исследований. -Минск:Беларуская навука, 2023,N № 3(105).-С.102-113
3.

Шурхай С.Ф. Изменение физико-химических свойств белков семян желтого люпина в процессе их созревания и сушки при различных температурных режимах/С. Ф. Шурхай. - 1981
4.

Шелухо В.П. Восстановление устойчивых хвойных лесов при хроническом воздействии щелочных промышленных выбросов/В. П. Шелухо // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.512-513
5.

Черная Н. В. Технология щелочной целлюлозы: регенерация химикатов, очистка и рекуперация промышленных выбросов/Н. В. Черная, Н. В. Жолнерович ; рец.: Л. П. Круль, Л. С. Авсиевич Ч. 2. - 2017
6.

Фаминцын А. С. Обмен веществ и превращение энергии в растениях/А. С. Фаминцын ; ред. А. Л. Курсанов ; сост. А. Ф. Клешнин Ч. 1. - 2017
7.

Труды БГТУ - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Топливо, смазочные материалы и технические жидкости. Определение основных показателей качества автомобильных бензинов/А. Н. Карташевич [и др.] ; рец. В. И. Коцуба. - 2018
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
10.

Стемпинг аут в эрадикации инфекций/В. В. Макаров [и др.] ; рец.: М. И. Гулюкин, А. А. Коломыцев Ч. 2: Деконтаминация. - 2012
11.

Солонеко А.А. Действие химического раствора НВ-1 на микобактерии туберкулеза/А.А. Солонеко, А.Н. Притыченко // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.67
12.

Соколовская С.Н. Деструкция фибрилярных белков под воздействием ультразвукового поля/С. Н. Соколовская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.83-87
13.

Рубина В.В. Влияние гумата натрия из бурого угля с разной концентрацией щелочи на рост и развитие бычков/В. В. Рубина. - 2002
14.

Плюто Л.П. Санитарное состояние молочно-доильного оборудования при использовании различных моюще-дезинфицирующих средств/Л. П. Плюто, А. А. Богуш // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 2002. т.Вып. 36:Ветеринарная наука - производству.-С.287-291
15.

Петровец В. Р. Склад как элемент логистической системы/В. Р. Петровец, В. А. Гайдуков. - 2012
16.

Паничева Д.М. Гаметофитная сохранность семезачатков сосны обыкновенной при хроническом воздействии щелочных промвыбросов/Д. М. Паничева // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2005. т.Вып. 63:Проблемы лесоведения и лесоводства : (Институту леса НАН Беларуси - 75 лет).-С.228-230
17.

О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.193
18.

"Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов", международная научно-техническая конференция(2015;Минск). Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов/Министерство образования Республики Беларусь, Международное общество ученых технического образования, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2015
19.

Машанов А. И. Основы физиологии питания/А. И. Машанов, Л. С. Зобнина, А. А. Машанов ; рец.: В. П. Новицкая, Л. Н. Меняйло. - 2015
20.

Литвяк В. В. Особенности механизма действия антиклейстеризатора крахмала в присутствии щелочи/В. В. Литвяк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.185-190
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси