На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (73)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Чечевица<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.

Mytyk M. Uprawa soi i soczewicy oraz wykorzystanie w zywieniu rodziny/Mytyk M.; WODR Bratoszewice. - 1995
2.

Технологическая оценка зерна гороха, чечевицы, фасоли/Всерос. ин-т растениеводства им. Н.И.Вавилова. - 1992
3.

Леонтьев В. М. Чечевица/В. М. Леонтьев. - 1960
4.

Котляров Г.Г. Справочник агронома-апробатора/Г.Г. Котляров, Н.А. Кузьмин, К.Р. Кулешов, В.Е. Шевченко, А.А. Тороп et al. - 1992
5.

Чирков А.И. Апробация сельскохозяйственных культур в условиях лесостепи Поволжья/Чирков А.И., Карпова Л.В.; Сарат. с.-х. ин-т. - 1992
6.

Vyskumny ustav rastlinnej vyroby v Piestanoch. Vedecke prace../Ved. Haban L.. - 1986
7.

Зернобобовые России/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2017
8.

Сафонова Ю. А. Улучшение биологической ценности хлебобулочных изделий/Ю. А. Сафонова, А. В. Лемешкин. - 2017
9.

Личко Н. М. Зерноведение/Н. М. Личко ; рец.: Л. Г. Елисеева, Л. Г. Приезжева. - 2017
10.

Босак В. Н. Особенности аминокислотного состава и биологическая ценность белка бобовых овощных культур/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 1.-С.37-40
11.

Ториков В. Е. Производство продукции растениеводства/В. Е. Ториков, О. В. Мельникова ; рец.: И. Я. Пигорев, И. Н. Романова. - 2017
12.

Наумкин В. Н. Региональное растениеводство/В. Н. Наумкин, А. С. Ступин, А. Н. Крюков ; рец. А. М. Соловьев [и др.]. - 2017
13.

Сергеева Е. Комбинированные продукты с использованием чечевичной дисперсии/Е. Сергеева, А. Симоненкова, А. Мамаев. - 2016
14.

Руководство по проведению регистрационных испытаний регуляторов роста растений, дефолиантов и десикантов в сельском хозяйстве/В. Г. Сычев [и др.] ; рец.: С. М. Надежкин, Р. М. Гафуров, А. Н. Калинин ; отв. исполн. Д. А. Штундюк. - 2016
15.

Влияние нормы высева на рост, развитие и урожайность сортов чечевицы/К. М. Мусынов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.86-87
16.

Частная селекция полевых культур/В. В. Пыльнев [и др.] ; ред. В. В. Пыльнев ; рец.: А. М. Малько, Н. М. Макрушин. - 2016
17.

Трофимович А. Ю. Чечевица - натуральный источник белка/А. Ю. Трофимович // Сборник научных статей. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.148-149
18.

Кирюшин В. И. Агротехнологии/В. И. Кирюшин, С. В. Кирюшин. - 2015
19.

Растениеводство/Г. С. Посыпанов [и др.] ; ред.: Г. С. Посыпанов, М. И. Толмачева ; рец. Н. В. Парахин. - 2016
20.

Растениеводство/Г. Г. Гатаулина, П. Д. Бугаев, В. Е. Долгодворов ; ред. Г. Г. Гатаулина ; рец.: В. Г. Сычев, Т. П. Кобозева. - 2017
 1-20    21-40   41-60   61-73 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси