Поисковый запрос: (<.>K=ЧАЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 107
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Беларускi пчаляр - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| Ториков В. Е. Культивируемые и дикорастущие лекарственные растения/В. Е. Ториков, И. И. Мешков. - 2023
|
>3.
| Зимовая М. А. Фиточай: понятие и классификация/М. А. Зимовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.106-112
|
>4.
| Малюкова Л. С. Биологическая активность агрогенно-измененных почв влажных субтропиков России/Л. С. Малюкова, Е. В. Рогожина, Д. В. Струкова. - 2023
|
>5.
| Напитки/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
|
>6.
| Довбенко Я. И. Повышение конкурентоспособности производства травяного чая "Kalilaska" на внутреннем рынке Республики Беларусь"/Я. И. Довбенко // Инновации в агропромышленном комплексе: от теории к практике. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.96-98
|
>7.
| Гаранович И. М. Лапчатка кустарниковая (курильский чай, пятилистник)/авт.-сост.: И. М. Гаранович, Е. Д. Блинковский, А. А. Котов. - 2022
|
>8.
| Малюкова Л. С. Диагностика биофункционального состояния агрогенно-измененных почв под многолетними насаждениями в зоне влажных субтропиков России/Л. С. Малюкова, Е. В. Рогожина, Д. В. Струкова. - 2022
|
>9.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 10: Ресторанный сервис и этикет. - 2022
|
>10.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>11.
| Ловкис З. В. Инновационная система национальной продовольственной конкурентоустойчивости: теория, методология и практика/З. В. Ловкис, Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис. - 2021
|
>12.
| Клинцевич В. Н. Фиточай: состав, свойства, производство (обзор)/В. Н. Клинцевич, Н. В. Бушкевич, Е. А. Флюрик // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2021,N № 1(241).-С.5-23
|
>13.
| Баженова И. А. Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов/И. А. Баженова, Т. Е. Бурова, Т. С. Баженова ; рец. Е. И. Кипрушкина. - 2020
|
>14.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
|
>15.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пчеловодство - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Бензакейн Э. Цветочный сад. Год в окружении прекрасных растений/Э. Бензакейн, Дж. Чай ; пер. А. Васильева. - 2019
|
>18.
| Влияние биологически безопасных ингредиентов на микробиологическую и окислительную порчу колбасных изделий с длительными сроками хранения/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.170-180
|
>19.
| Пчелы плюс - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| Удалова Е. О. Товароведение и основы технологии пищевых производств/Е. О. Удалова ; сост. Е. О. Удалова ; рец.: Н. А. Шелегова, А. М. Смагин. - 2018
|
|
|