Поисковый запрос: (<.>K=ЦЕНТРИФУГИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аллабердиев Р. Х. Электрофоретический состав белков в процессе развития мужского гаметофита у некоторых Hibiscus L./Р. Х. Аллабердиев, М. Д. Камалова // Цветоводство: история, теория, практика. -Минск:Конфидо, 2016.-С.34-37
|
>2.
| Богданович Д. М. Качество спермы хряков при биофизической обработке/Д. М. Богданович // Академические чтения по вопросам механизации молочного животноводства, посвященные 65-летию научной деятельности и 90-летию со дня рождения доктора технических наук, профессора В. И. Передни. -Минск:Беларуская навука, 2023.-С.125-131
|
>3.
| Богданович Д. М. Эффективность комплексного биофизического воздействия на качество спермы хряков-производителей/Д. М. Богданович // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2022,N № 2.-С.58-63
|
>4.
| Бугаенко И.Ф. Снижение потерь и улучшение качества сахара при переработке тростникового сахара-сырца/И. Бугаенко. - 1993
|
>5.
| Войеков В.Л. Физико-химические методы исследования биополимеров и низкомолекулярных биорегуляторов/В.Л. Войеков, П.Д.Решетов; Российская академия наук, Институт биоорганической химии им.М.М.Шемякина. - 1992
|
>6.
| Горовой М. В. Регенерация отработанных моторных масел в условиях АПК/М. В. Горовой, Д. М. Горовой // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.322-324
|
>7.
| Дубова Г.Є. Розробка технології сливового та чорносмородинового сокiв з використанням методу центрифугування/Г. Є. Дубова. - 2000
|
>8.
| Дубовская Л. В. ц-ГМФ-гидролизующая фосфодиэстеразная активность в зеленых и этиолированных проростках овса: влияние красного света, адрессованного фитохрому/Л.В. Дубовская, О.В. Молчан, И.Д. Волотовский // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2003,N № 4
|
>9.
| Евдокимов И.А. Пути реализации концепции интенсивной технологии молочного сахара/И.А. Евдокимов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.69-70
|
>10.
| Евтушевская Л. В. Оптимизация технологических параметров получения концентрата сухой картофельной мезги/Л. В. Евтушевская, З. В. Ловкис // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.62-71
|
>11.
| Зависимость максимальных размеров удаляемых частиц загрязнений в отработанном моторном масле от геометрических параметров центрифуги/В. М. Капцевич [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.54-56
|
>12.
| Зайцев В.В. Использование биостимуляторов при культивировании микробов/В.В. Зайцев, Ю.Г. Зелютков // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.90-91
|
>13.
| Здитовецкая Ю. М. Методика определения массовой доли сырной пыли в подсырной сыворотке/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.248
|
>14.
| Земсков В. И. Производство растительных масел в условиях сельскохозяйственных предприятий малой мощности/В. И. Земсков, И. Ю. Александров ; рец.: В. Л. Злочевский, В. М. Ульянов, И. Я. Федоренко. - 2018
|
>15.
| Зуева С. Б. Экозащитные технологии систем водоотведения предприятий пищевой промышленности/С. Б. Зуева, С. С. Зарцына, В. И. Щербаков ; рец.: О. В. Богатова, Н. В. Мозговой. - 2012
|
>16.
| Кашинская Т. Я. Получение гуминовых препаратов на основе торфяного и сапропелевого сырья/Т. Я. Кашинская, Б. В. Курзо, Н. В. Шевченко // Природопользование. -Минск, 2012. т.Вып. 21.-С.256-262
|
>17.
| Клюка T. B. Субклеточная локализация аденозин-тиаминтрифосфат-гидролазы в печени крысы/T. B. Клюка, T. A. Лучко, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.61-63
|
>18.
| Ковальчук А. Н. Оборудование для разделения жидких пищевых сред (центрифуги)/А. Н. Ковальчук, И. И. Скрыль ; рец. Н. И. Чепелев. - 2012
|
>19.
| Колос И. К. Отношение мембранно-связанной тиаминмонофосфатазной активности печени курицы к щелочной фосфатазе/И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.67-68
|
>20.
| Колоскова О. В. Исследование влияния предварительной обработки картофеля на эффективность осветления осахаренной водно-картофельной смеси/О. В. Колоскова // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.120-124
|
|
|