Поисковый запрос: (<.>K=ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энергоэффективное управление газовой средой при долговременном хранении корнеклубнеплодов/С. Л. Романов [и др.] // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.7-8
|
>2.
| Турцевич Е. Ф. Энергоресурсосберегающие технологии обработки пищевых продуктов с использованием высокочастотных полей/Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.57-58
|
>3.
| Chwastowska-Siwiecka I. The sensory quality of rabbit meat depending on the packaging method and period of cold storage/I. Chwastowska-Siwiecka, М. Hajduczenia // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.324-324
|
>4.
| Кипрушкина Е.И. Научное обоснование применения биологических средств защиты для обработки и длительного холодильного хранения картофеля/Кипрушкина Е.И.; С.-Петербург. акад. холода и пищ. технологий. - 1995
|
>5.
| Chwastowska-Siwiecka I. Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka, J. Kondratowicz // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325-326
|
>6.
| Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
|
>7.
| The effect of oregano (Origanum vulgare L.) oleoresin and green tea (Camellia sinensis) extract on selected quality attributes of cold-stored pork/K. Smiecinska [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.370-378
|
>8.
| Мишанин Ю. Ф. Биотехнология рациональной переработки животного сырья/Ю. Ф. Мишанин ; рец.: М. Г. Барышев, Г. И. Касьянов, А. Ю. Шантыз. - 2017
|
>9.
| Влияние фунгицидов беллис, делан, мерпан на сохранность плодов яблони в период длительного хранения в холодильной камере/Е. В. Поух [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.175-179
|
>10.
| Бузолева Л. Психрофильность патогенных бактерий и эпидемиологическая опасность хранения пищевых продуктов при низкой температуре/Л. Бузолева. - 2017
|
>11.
| Усатенко Н. Ф. Изменение физических характеристик тушек цыплят-бройлеров в процессе их холодильной обработки/Н. Ф. Усатенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.33-39
|
>12.
| Трансформация биохимического состава плодов Vaccinium corymbosum L. в процессе хранения при низких положительных температурах в зависимости от генотипа и гидротермического режима сезона/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.308-326
|
>13.
| Ветохин С. С. Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения/С. С. Ветохин, И. В. Подорожняя // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.331-332
|
>14.
| Влияние холодильной обработки на качество и безопасность мяса // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.35-36
|
>15.
| Система оценки и формирования качества рыбного сырья и рыбной продукции от вылова до потребления/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис. - 2017
|
>16.
| Почицкая И. М. Сенсорная оценка дескрипторов качества рыбы семейства карповых/И. М. Почицкая, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.92-98
|
>17.
| Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов/А. Т. Васюкова ; рец.: Е. Л. Беленко, В. И. Пивоваров. - 2016
|
>18.
| Емельянова О. В. Технологический регламент хранения ягод малины ремонтантной/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.365-377
|
>19.
| Колбанова Е. В. Клональное микроразмножение белорусских сортов жимолости синей (Lonicera caerulea L. var. kamtschatica)/Е. В. Колбанова // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.34-47
|
>20.
| Оценка качества мяса длиннейшей мышцы свинины с признаками PSE в процессе автолиза/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.56-63
|
|
|