Поисковый запрос: (<.>K=ХЛОРОГЕНОВАЯ КИСЛОТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Фарук Мд.А.А. Условия выращивания и сроки уборки как факторы устойчивости картофеля к патогенным организмам в процессе хранения/Мд. А.А. Фарук. - 2004
|
>2.
| Дорошенко Т. Н. Некоторые биохимические показатели плодов яблони и груши на Северном Кавказе/Т. Н. Дорошенко, В. И. Остапенко, Л. Г. Рязанова // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.97-100
|
>3.
| Тарун Е. И. Сравнение антиоксидантной активности галловой, кофейной и хлорогеновой кислот/Е. И. Тарун, В. П. Курченко // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 1(31).-С.51-56
|
>4.
| Почицкая И. М. Использование хроматографических методов для исследования компонентного состава яблок и груш/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.53-58
|
>5.
| Жбанова Е. В. Полифенольный комплекс плодов черешни/Е. В. Жбанова, А. В. Кружков, Т. В. Коваленко // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.142-149
|
|