На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (88)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ<.>)
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
1.


    Бондарь, М. Ф.
    Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход" [Текст] / М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 49-56
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

2.


    Иванов, А. В.
    Результаты экспериментальных исследований процесса теплообмена в пароконвектомате [Текст] / А. В. Иванов, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 51 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНВЕКЦИЯ -- ТЕПЛООТДАЧА -- ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА -- ВОЗДУШНЫЙ РЕЖИМ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кирик, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


    Остапюк, А. В.
    СООО "Белогорье": традиции в будущее [Текст] / А. В. Остапюк // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 40-42
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

4.


    Шатило, А. М.
    Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод" [Текст] / А. М. Шатило // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 43-48
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

5.


    Смоляк, А. А.
    Результаты экспериментальных исследований процесса выпечки тестовых заготовок в пароконвектомате [Текст] / А. А. Смоляк, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 50
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕСТОВЫЕ ЗАГОТОВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНВЕКЦИЯ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ПРОГРЕВ -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кирик, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/664/600560 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/600560 (1), ХР (1)

Найти похожие

6.


    Хрущева, Н. П.
    Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш" [Текст] / Н. П. Хрущева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 64-68
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

7.


    Иващук, В. В.
    Повышение эффективности технологического комплекса многоассортиментного производства хлеба [Текст] / В. В. Иващук // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 62-64 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПЕК -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗАГРУЗКА -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- НЕПРЕРЫВНОСТЬ -- СВОЙСТВА -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


    Волков, В. В.
    "Огрпищепром" - ваш надежный партнер [Текст] / В. В. Волков // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 57-63
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

9.


    Еременко, А. В.
    Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси [Текст] / А. В. Еременко // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 90
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

10.


    Ковалев, А. В.
    Эффективность утилизации теплоты и экономия топлива в хлебопекарных печах [] / А. В. Ковалев, В. В. Шутюк, Ю. Ю. Доломакин // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы Xv Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 апреля, 18 мая 2012 года) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2012. - Ч. 2: Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 283-284
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА -- ТОПЛИВНАЯ ЭКОНОМИЧНОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- УТИЛИЗАЦИЯ ТЕПЛА -- ИСТОЧНИКИ ТЕПЛА -- РЕКУПЕРАЦИЯ ТЕПЛА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Шутюк, В. В.; Доломакин, Ю. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/604056 (1), ХР (2)

Найти похожие

11.
664.65.05
В 11


   
    В стремлении к идеальной выпечке - c REVENT ROTOSOLE [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 40-41 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ
Аннотация: Ротационная печь - Revent Rotosole.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


   
    Аромат свежей выпечки [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 4. - С. 44-45 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Пекарня для магазинов, ресторанов и кафе от производителя хлебопекарного оборудования фирма "Восход".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.


   
    Новинки ОАО "ШМЗ" к выставке "Современное хлебопечение" [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 3. - С. 24-25 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ -- ТЕСТОЗАКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Аннотация: Представлены новые разработки хлебопекарного оборудования ОАО "Шебекинский машиностроительный завод".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.


    Мазл, Й.
    Двухэтажные циклотермические или многоуровневые термомасляные? [] / Й. Мазл // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 3. - С. 26-28 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЖИМ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РАСХОД ЭНЕРГИИ -- РАСХОД -- ЗАТРАТЫ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Представлено сравнение ленточных циклотермических и термомасляных хлебопекарных печей компании J4 s.r.o.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


    Полачек, П.
    Широкий выбор печей PPP от компании J4 [] / П. Полачек // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 5. - С. 42-43 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЧЕХИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Обзор основных характеристик хлебопекарных и кондитерских туннельных печей чешской компании J4.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

16.


   
    Комплексное оснащение производств мучных кондитерских изделий [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 1. - С. 38-39 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОСНАЩЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ -- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Аннотация: Представлен материал о технологическом оборудовании для производства мучных кондитерских изделий ОАО "Шебекинский машиностроительный завод".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.


   
    Lf: надежность, функциональность, долговечность [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 5. - С. 35 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОТАЦИОННЫЕ РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ПАРОГЕНЕРАТОРЫ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Конструкция и преимущества ротационных печей Logiudice для хлебопекарных предприятий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

18.


    Алферов, А. В.
    Формовой хлеб: секреты современного производства [] / А. В. Алферов // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 5. - С. 39-41 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Варианты модернизации производственных линий для выпечки формового хлеба.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

19.


   
    Производство хлебобулочных изделий в магазинах, ресторанах, кафе [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 1. - С. 40-42 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ПРОСЕИВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- РЕЖУЩИЕ УСТРОЙСТВА -- САРАТОВСКАЯ ОБЛ -- ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Аннотация: Представлена линейка технологического оборудования для производства хлебобулочных изделий АО НПП "Восход".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.


   
    Скандинавская основательность [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 10. - С. 27 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ -- ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ -- ВЫПЕЧКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Представлены характеристика и преимущества шведской хлебопекарной печи Sveba Dahlen.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси