На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (88)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ<.>)
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
1.
664.655.12
F54


   
    FINES HTB - высочайшие технологии выпечки [] // Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2014. - № 1. - С. 40-41 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНВЕКЦИЯ -- ПАРОВАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- СЛОВЕНИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Конвекционные печи с революционной системой обработки паром НТВ (High Technology Baking) словенской машиностроительной компанией FINES.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
664.65.05
K11


   
    KAAK GROUP решит любые задачи [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 5. - С. 36-37 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФРГ -- НИДЕРЛАНДЫ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Хлебопекарное оборудование от немецко-голландского машиностроительного холдинга KAAK GROUP.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


   
    Lf: надежность, функциональность, долговечность [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 5. - С. 35 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОТАЦИОННЫЕ РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ПАРОГЕНЕРАТОРЫ -- ТЕПЛООБМЕННИКИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Конструкция и преимущества ротационных печей Logiudice для хлебопекарных предприятий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

4.
664.65.05
А 11


   
    А2-ХПК - тоннельные печи made in Belarus [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 42-43 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: А2-ХПК - тоннельные печи для хлебопекарного производства изготавливает ОАО «Мозырьтехсервис».


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


    Алферов, А. В.
    Формовой хлеб: секреты современного производства [] / А. В. Алферов // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 5. - С. 39-41 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Варианты модернизации производственных линий для выпечки формового хлеба.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.
617536

   
    Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий [] / Г. В. Авроров [и др.] ; рец.: М. И. Ботов, В. В. Рыжаков, А. Д. Семенов. - Старый Оскол : ТНТ, 2017. - 242 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.). - ISBN 978-5-94178-424-0 : 69.30 р.
    Содержание:
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА . - С .7
Основные положения концепции развития производства кондитерских изделий . - С .7-10
Классификация мучных кондитерских изделий . - С .11-15
Анализ состояния производства мучных кондитерских изделий . - С .15-23
Основные виды сырья, используемого при производстве тестовых полуфабрикатов . - С .23-31
АНАЛИЗ ОСОБЕННОСТЕЙ МАССОВОГО ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .32
Моделирование структурных связей процесса производства мучных изделий . - С .32-37
Анализ связей между элементами сети массового обслуживания . - С .37-43
МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ УСЛОВИЙ ДВИЖЕНИЯ СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ . - С .44
Характерные операции подготовки зерна к получению муки . - С .44-45
Анализ свободного движения сыпучих частиц . - С .45-50
Анализ движения частиц материала по трубопроводу . - С .50-52
Анализ движения сыпучих частиц в вертикальной емкости . - С .52-53
АНАЛИЗ МОДЕЛЕЙ УДАРНОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ ЧАСТИЦ . - С .54
Анализ моделей ударного измельчения зерновых частиц . - С .54-63
Анализ условий виброперемещения частиц при просеивании . - С .64-70
Вероятностные модели процесса смешивания сыпучих частиц и показатели качества смешивания . - С .71-84
Оптимизация состава сыпучих смесей . - С .85-91
АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ТЕСТООБРАЗОВАНИЯ . - С .92
Влияние муки и других компонентов на процесс тестообразования . - С .92-95
Виды и основные характеристики теста для производства мучных кондитерских изделий . - С .95-101
МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ РЕОЛОГИЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ ТЕСТОВОЙ МАССЫ . - С .102
Задачи инженерной реологии: напряжения и деформации . - С .102-118
Моделирование поведения тестовой массы при ее растяжении, сжатии и сдвиге . - С .119-126
Моделирование движения вязкоупругой тестовой массы в однозонной тестораскаточной машине . - С .127-146
Изменение деформаций в куске теста при его раскатывании в пласт . - С .146-150
РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ КОМПОНОВОК НОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ ТЕСТОРАСКАТЫВАЮЩИХ МАШИН . - С .151
Методы формализации компоновок при проектировании тестораскатывающих машин . - С .151-154
Разработка новых вариантов компоновок . - С .154-159
МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ . - С .160
Анализ процессов тепломассообмена при тепловой обработке капиллярно-пористых пищевых материалов . - С .160-179
Использование метода конечных разностей при определении температуры обрабатываемых материалов . - С .180-189
СОЗДАНИЕ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ СУШКИ МАТЕРИАЛОВ И ВЫПЕЧКИ ИЗДЕЛИЙ . - С .190
Исследование теплофизических параметров источников излучения и выбор конструкционных материалов для универсальной туннельной печи-сушилки с ИК-подводом энергии . - С .190-206
Разработка экспериментального образца туннельной конвейерной печи-сушилки с фокусировано направленным ИК-подводом энергии . - С .206-220
Экспериментальные исследования процесса сушки натуральных обогатителей для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий . - С .220-225
Экспериментальные исследования процесса выпечки на туннельной печи-сушилке . - С .225-227
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕСТО -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- МАТЕРИАЛЫ -- СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОСТАВ -- МЕТОДЫ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- тестообразование -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- тепловая обработка -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУШКА -- ВЫПЕЧКА -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ
Аннотация: В монографии приводятся основные положения концепции развития кондитерских производств, даётся классификация и указываются характеристики используемого сырья при производстве мучных кондитерских изделий. Рассматриваются модели движения сыпучих пищевых частиц а их транспортировании, измельчении и сепарировании. Проводится анализ вероятностных моделей смешивания на основе концепции связности частиц и методов оптимизации состава смесей, анализ реологических свойств различных видов теста. Рассматривается методология проектирования и выбора рациональных компоновок многовалковых тестораскатывающих машин, барабанных сушилок и универсальных туннельных конвейерных сушилок-печей.


Доп.точки доступа:
Авроров, Г. В.; Ловцева, В. В.; Авроров, В. А.; Тутов, Н. Д.; Ботов, М. И. \рец.\; Рыжаков, В. В. \рец.\; Семенов, А. Д. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/617536 (1)
Свободны: ОКД/664/617536 (1)
Найти похожие

7.


   
    Аромат свежей выпечки [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 4. - С. 44-45 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Пекарня для магазинов, ресторанов и кафе от производителя хлебопекарного оборудования фирма "Восход".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Бондарь, М. Ф.
    Обзор современного хлебопекарного и кондитерского оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход" [] / М. Ф. Бондарь // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 42-45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕСТОПРИГОТОВИТЕЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ -- ТЕСТОФОРМУЮЩИЕ МАШИНЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592301 (1)
Свободны: ОКД/664/592301 (1)

Найти похожие

9.


    Бондарь, М. Ф.
    Оборудование ЗАО НПП фирмы «Восход» сегодня [] / М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 41-45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ХОЛДИНГИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607125 (1)
Свободны: ОКД/664/607125 (1)

Найти похожие

10.


    Бондарь, М. Ф.
    Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход" [Текст] / М. Ф. Бондарь // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 49-56
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

11.


    Брязун, В. А.
    Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и комплекты на основе топливных металлических печей тупикового типа с трубчатой системой обогрева [] / В. А. Брязун // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства : материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 46-48 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607125 (1)
Свободны: ОКД/664/607125 (1)

Найти похожие

12.


    Брязун, В. А.
    Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и печи компании АГРО-3 [] / В. А. Брязун // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2011. - № 3. - С. 36-37 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РОССИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

13.
664.655.1.05
Б 89


    Брязун, В.
    Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий [] / В. Брязун, М. Аднодворцев, П. Йон // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2009. - № 2. - С. 39-42 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М.; Йон, П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.
664.65.05
В 11


   
    В стремлении к идеальной выпечке - c REVENT ROTOSOLE [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 5. - С. 40-41 : цв.ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ
Аннотация: Ротационная печь - Revent Rotosole.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.


   
    "Вахтель" в Беларуси [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 5. - С. 38-39 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ -- ФРГ -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ
Аннотация: Хлебопекарное оборудование немецкой машиностроительной компании "Вахтель" в Беларуси.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

16.


    Волков, В. В.
    "Огрпищепром" - ваш надежный партнер [Текст] / В. В. Волков // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 57-63
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

17.
664.65.05
В 67


    Волкова, А.
    ООО "Велдан": итоги уходящего года [] / А. Волкова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2012. - № 6. - С. 52-53 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
664.61
В 68


    Волова, Л.
    Время нестандартных решений [] / Л. Волова // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2008. - № 1. - С. 34-35 : фото.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- СИЛОСЫ-СООРУЖЕНИЯ -- ХРАНИЛИЩА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- БЕСТАРНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- МУКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Силос для открытых складов бестарного хранения муки на крыше экспедиции, которая прилегает к кондитерскому цеху Дедовского хлебозавода.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

19.


   
    Выпечка подошла! [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 8. - С. 6-7 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ -- ТЕСТОДЕЛИТЕЛИ -- ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ТЕСТОЗАКАТОЧНЫЕ МАШИНЫ -- МИНСКАЯ ОБЛ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Представлена информация о хлебопекарном оборудовании в магазинах сети "Виталюр".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
664.64.041
Г 11


   
    Г4-РПА - эффективная замена печей ФТЛ и ХПА-40 [] // Хлебопек : специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров. - 2013. - № 4. - С. 32-33 : фот. цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФОРМОВЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РАССТОЙНЫЕ ШКАФЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛ -- РОССИЯ
Аннотация: В России и странах СНГ порядка 70% массовых сортов формового хлеба выпекаются в расстойно-печных агрегатах на базе печей с кирпичной кладкой типа ФТЛ или ХПА-40, а также печей с электрообогревом. Однако в последние годы остро встает проблема замены этих печей новыми, отвечающими современным требованиям по энергосбережению, сроку службы и качеству выпускаемой продукции.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси