На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (88)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ<.>)
Общее количество найденных документов : 88
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.655.12/F54
Заглавие : FINES HTB - высочайшие технологии выпечки
Место публикации : Хлебопек: научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2014. - № 1. - С. 40-41: цв. ил. (Шифр Х2/2014/1)
УДК : 664.655.12 + (497.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--конвекция--паровая обработка--технические характеристики--конструктивные параметры--словения--страны мира
Аннотация: Конвекционные печи с революционной системой обработки паром НТВ (High Technology Baking) словенской машиностроительной компанией FINES.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/K11
Заглавие : KAAK GROUP решит любые задачи
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 5. - С.36-37: рис. (Шифр Х2/2008/5)
УДК : 664.65.05 + (430) + (492.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--фрг--нидерланды--страны мира
Аннотация: Хлебопекарное оборудование от немецко-голландского машиностроительного холдинга KAAK GROUP.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Lf: надежность, функциональность, долговечность
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 5. - С. 35: цв.ил. (Шифр Х2/2011/5)
УДК : 664.65.1.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--ротационные рабочие органы--рабочие органы--парогенераторы--теплообменники--оборудование--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--беларусь--снг
Аннотация: Конструкция и преимущества ротационных печей Logiudice для хлебопекарных предприятий.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/А 11
Заглавие : А2-ХПК - тоннельные печи made in Belarus
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 42-43: цв.ил. (Шифр Х2/2012/5)
УДК : 664.65.05 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--гомельская обл--беларусь
Аннотация: А2-ХПК - тоннельные печи для хлебопекарного производства изготавливает ОАО «Мозырьтехсервис».
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.655.1.05
Автор(ы) : Алферов А. В.
Заглавие : Формовой хлеб: секреты современного производства
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 5. - С. 39-41: цв.ил. (Шифр Х2/2011/5)
УДК : 664.655.1.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопечение--пищевые производства--модернизация--инновации--расстойные шкафы--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--автоматические линии--технологические линии--россия--страны мира
Аннотация: Варианты модернизации производственных линий для выпечки формового хлеба.
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617536
Автор(ы) : Авроров Г. В., Ловцева В. В., Авроров В. А., Тутов Н. Д.
Заглавие : Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий
Выходные данные : Старый Оскол: ТНТ, 2017
Колич.характеристики :242 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 228-242 (133 назв.)
ISBN, Цена 978-5-94178-424-0: 69.30 р.
УДК : 664.68
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--тесто--сырье--пищевое сырье--материалы--сыпучие материалы--характеристики--состав--методы--моделирование--тестообразование--механические свойства--реологические свойства--оборудование--технологическое оборудование--тепловая обработка--технологические процессы--сушка--выпечка--ресурсосберегающие технологии--энергосберегающие технологии--хлебопекарные печи
Содержание : КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ: КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА ; Основные положения концепции развития производства кондитерских изделий ; Классификация мучных кондитерских изделий ; Анализ состояния производства мучных кондитерских изделий ; Основные виды сырья, используемого при производстве тестовых полуфабрикатов ; АНАЛИЗ ОСОБЕННОСТЕЙ МАССОВОГО ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ; Моделирование структурных связей процесса производства мучных изделий ; Анализ связей между элементами сети массового обслуживания ; МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ УСЛОВИЙ ДВИЖЕНИЯ СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ ; Характерные операции подготовки зерна к получению муки ; Анализ свободного движения сыпучих частиц ; Анализ движения частиц материала по трубопроводу ; Анализ движения сыпучих частиц в вертикальной емкости ; АНАЛИЗ МОДЕЛЕЙ УДАРНОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ ЧАСТИЦ ; Анализ моделей ударного измельчения зерновых частиц ; Анализ условий виброперемещения частиц при просеивании ; Вероятностные модели процесса смешивания сыпучих частиц и показатели качества смешивания ; Оптимизация состава сыпучих смесей ; АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ТЕСТООБРАЗОВАНИЯ ; Влияние муки и других компонентов на процесс тестообразования ; Виды и основные характеристики теста для производства мучных кондитерских изделий ; МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ РЕОЛОГИЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ ТЕСТОВОЙ МАССЫ ; Задачи инженерной реологии: напряжения и деформации ; Моделирование поведения тестовой массы при ее растяжении, сжатии и сдвиге ; Моделирование движения вязкоупругой тестовой массы в однозонной тестораскаточной машине ; Изменение деформаций в куске теста при его раскатывании в пласт ; РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ КОМПОНОВОК НОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ ТЕСТОРАСКАТЫВАЮЩИХ МАШИН ; Методы формализации компоновок при проектировании тестораскатывающих машин ; Разработка новых вариантов компоновок ; МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ ПРОЦЕССА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ТЕСТОВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ; Анализ процессов тепломассообмена при тепловой обработке капиллярно-пористых пищевых материалов ; Использование метода конечных разностей при определении температуры обрабатываемых материалов ; СОЗДАНИЕ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ СУШКИ МАТЕРИАЛОВ И ВЫПЕЧКИ ИЗДЕЛИЙ ; Исследование теплофизических параметров источников излучения и выбор конструкционных материалов для универсальной туннельной печи-сушилки с ИК-подводом энергии ; Разработка экспериментального образца туннельной конвейерной печи-сушилки с фокусировано направленным ИК-подводом энергии ; Экспериментальные исследования процесса сушки натуральных обогатителей для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий ; Экспериментальные исследования процесса выпечки на туннельной печи-сушилке
Аннотация: В монографии приводятся основные положения концепции развития кондитерских производств, даётся классификация и указываются характеристики используемого сырья при производстве мучных кондитерских изделий. Рассматриваются модели движения сыпучих пищевых частиц а их транспортировании, измельчении и сепарировании. Проводится анализ вероятностных моделей смешивания на основе концепции связности частиц и методов оптимизации состава смесей, анализ реологических свойств различных видов теста. Рассматривается методология проектирования и выбора рациональных компоновок многовалковых тестораскатывающих машин, барабанных сушилок и универсальных туннельных конвейерных сушилок-печей.
Экземпляры :ОКД/664/617536(1)
Свободны : ОКД/664/617536(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.6
Заглавие : Аромат свежей выпечки
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 4. - С. 44-45: рис. (Шифр Х2/2012/4)
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--хлебобулочные изделия--мучные изделия--тестомесильные машины--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Пекарня для магазинов, ресторанов и кафе от производителя хлебопекарного оборудования фирма "Восход".
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондарь М. Ф.
Заглавие : Обзор современного хлебопекарного и кондитерского оборудования, выпускаемого ЗАО НПП фирмой "Восход"
Место публикации : Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. - Минск, 2008. - С. 42-45 (Шифр 592301)
УДК : 664.65.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные печи--тестомесильные машины--тестоприготовительные агрегаты--тестоделители--тестоформующие машины--технологическое оборудование--россия--страны мира
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондарь М. Ф.
Заглавие : Оборудование ЗАО НПП фирмы «Восход» сегодня
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 41-45 (Шифр 607125)
УДК : 664.65.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коммерческие организации--холдинги--предприятия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--тестоделители--технические характеристики--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондарь М. Ф.
Заглавие : Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.49-56 (Шифр 589739)
УДК : 664.65.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--россия--страны мира
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Брязун В. А.
Заглавие : Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и комплекты на основе топливных металлических печей тупикового типа с трубчатой системой обогрева
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 46-48: табл. (Шифр 607125)
УДК : 664.65.05 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--россия--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05
Автор(ы) : Брязун В. А.
Заглавие : Энергосберегающие расстойно-печные агрегаты и печи компании АГРО-3
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2011. - № 3. - С. 36-37: рис. (Шифр Х2/2011/3)
УДК : 664.65.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--россия
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.655.1.05/Б 89
Автор(ы) : Брязун В., Аднодворцев М., Йон П.
Заглавие : Эффективность применения STIR-технологии для выпечки пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2009. - № 2. - С.39-42: ил. (Шифр Х2/2009/2)
УДК : 664.655.1.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пшеничный хлеб--хлеб--автоматизированные системы--температура--физические факторы--качество продуктов питания--качество
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/В 11
Заглавие : В стремлении к идеальной выпечке - c REVENT ROTOSOLE
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 5. - С. 40-41: цв.ил. (Шифр Х2/2012/5)
УДК : 664.65.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--хлебопекарные печи--технические характеристики--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--новые технологии--технологии
Аннотация: Ротационная печь - Revent Rotosole.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05
Заглавие : "Вахтель" в Беларуси
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 5. - С.38-39: рис. (Шифр Х2/2008/5)
УДК : 664.65.05 + (430) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--техобслуживание--фрг--страны мира--снг
Аннотация: Хлебопекарное оборудование немецкой машиностроительной компании "Вахтель" в Беларуси.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Волков В. В.
Заглавие : "Огрпищепром" - ваш надежный партнер
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.57-63 (Шифр 589739)
УДК : 664.65.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--россия--страны мира
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05/В 67
Автор(ы) : Волкова А.
Заглавие : ООО "Велдан": итоги уходящего года
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2012. - № 6. - С. 52-53: фот.цв. (Шифр Х2/2012/6)
УДК : 664.65.05 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--страны мира
Аннотация: Оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.61/В 68
Автор(ы) : Волова Л.
Заглавие : Время нестандартных решений
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2008. - № 1. - С.34-35: фото.цв. (Шифр Х2/2008/1)
УДК : 664.61 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозаводы--пищевые предприятия--реконструкция--инновации--силосы-сооружения--хранилища--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--бестарное хранение--хранение--мука--россия--страны мира
Аннотация: Силос для открытых складов бестарного хранения муки на крыше экспедиции, которая прилегает к кондитерскому цеху Дедовского хлебозавода.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65.05
Заглавие : Выпечка подошла!
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 8. - С. 6-7: ил. (Шифр Ж 494/2012/8)
УДК : 664.65.05 + (476.1) + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--расстойные шкафы--тестоделители--тестомесильные машины--тестозакаточные машины--минская обл--гродненская обл--беларусь
Аннотация: Представлена информация о хлебопекарном оборудовании в магазинах сети "Виталюр".
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64.041/Г 11
Заглавие : Г4-РПА - эффективная замена печей ФТЛ и ХПА-40
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 4. - С. 32-33: фот. цв. (Шифр Х2/2013/4)
УДК : 664.64.041 + 664.654.65 + (470.325)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--формовые хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--расстойные шкафы--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--модернизация--инновации--белгородская обл--россия
Аннотация: В России и странах СНГ порядка 70% массовых сортов формового хлеба выпекаются в расстойно-печных агрегатах на базе печей с кирпичной кладкой типа ФТЛ или ХПА-40, а также печей с электрообогревом. Однако в последние годы остро встает проблема замены этих печей новыми, отвечающими современным требованиям по энергосбережению, сроку службы и качеству выпускаемой продукции.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-88 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси