На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (193)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Аграрные издания НАН Беларуси (29)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 193
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Магила И.Н. Особенности формирования урожая, посевных и хлебопекарных качеств зерна озимой пшеницы при разных сроках посева и нормах высева в условиях лесостепи Западной Сибири/Магила И.Н.; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - 1991
2.

Воробьева Е.П. Оперативное управление формированием урожая озимой пшеницы в условиях оптимизации режима азотного питания, применения ретардантов и пестицидов/Воробьева Е.П.; БСХА. - 1993
3.

Lafiandra D. J.Cereal Sc.:New data supporting high Mr glutenin subunit 5 as the determinant of quality differences among the pairs 5+10 vs.2+12/Lafiandra D., D'Ovidio R., Porceddu E., Margiotta B., Colaprico G.
4.

Докукин В.С. Формирование урожая и качества зерна озимой пшеницы при разных уровнях минерального питания и применения хлорхолинхлорида в условиях Центрально-Черноземного региона Российской Федерации/Докукин В.С.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1995
5.

Гриб С. И. Пути перехода Республики Беларусь на самообеспечение зерном: Материалы науч. сессии/ Акад. аграр. наук, 29 дек. 1992 г.:Сортовая обеспеченность основных потребителей зерна и пути ее совершенствования/Гриб С.И.
6.

Мухаметов Э.М. Технология производства и качество продовольственного зерна/Э.М. Мухаметов, М.А. Казанина, Тупикова Л.К., Макасеева О.Н.. - 1996
7.

Johansson E. Wheat grain proteins:accumulation and composition in breeding for improved bread-making quality/Johansson E.. - 1995
8.

Урбанчик Е.Н. Исследования пищевой ценности и хлебопекарных достоинств новых видов зернопродуктов/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, А.В. Копышева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.56-58
9.

Гончаров Г.Н. Селекционно-генетическая оценка сортов и гибридов тритикале по устойчивости к прорастанию зерна на корню в условиях центра Нечерноземной зоны России/Г.Н. Гончаров; Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Центральных районов Нечерноземной зоны. - 1996
10.

Новый сорт муки - ржаная улучшенная/Е.А. Назаренко, Л.А. Касьянова, Т.А. Гуринова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.2.-С.58-60
11.

Смесительная способность ржи/Л.В. Рукшшан, А.Г. Левашов, О.Д. Рябая // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.1.-С.45-46
12.

Рукшан Л.В. Влияние почвенно-климатических характеристик на технологические свойства пшеницы/Л.В. Рукшан, А.А. Сологубик // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.1.-С.46-49
13.

Коледа К.В. Генофонд, методы и результаты селекции продовольственной озимой мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.)/К.В. Коледа; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусская сельскохозяйственная академия. - 1999
14.

Филиппова Е.В. Влияние доз и способов внесения основного удобрения на урожайность и технологические свойства зерна озимой пшеницы/Е.В. Филиппова, Т.Е. Комарова // Резервы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 1999.-С.95-100
15.

Нехай О.И. Технологическая оценка качества зерна новых номеров озимой пшеницы и продуктов его переработки/О.И. Нехай, Г.И. Таранухо, В.В. Зима // Биологическая продуктивность растений и пути ее повышения. -Горки, 1999.-С.5-7
16.

Соколина Н.Н. Потенциал урожайности и качество зерна сортов яровой пшеницы в центральной зоне Республики Беларусь/Н.Н. Соколина // Актуальные проблемы адаптивной интенсификации земледелия на рубеже столетий. -Минск, 2000.-С.151-154
17.

Рукшан Л.В. Гранулометрический состав пшеничной муки/Л.В. Рукшан // Агропанорама. -Минск, 2000. т.3.-С.21-23
18.

Рукшан Л.В. Сравнительная оценка качества диплоидной ржи/Л.В. Рукшан, О.Д. Рябая // Агропанорама. -Минск, 2000. т.4.-С.22-24
19.

Влияние технологических параметров процесса приготовления теста на качество хлебобулочных изделий/А.И. Кравцов, Л.Н. Кравцова, О.О. Окрут // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.1.-С.68-72
20.

Василенко З. В. Продовольствие и здоровье нации в новом веке/З.В. Василенко, А.М. Дмитриев // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.78-81
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси