Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 194
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Магила И.Н. Особенности формирования урожая, посевных и хлебопекарных качеств зерна озимой пшеницы при разных сроках посева и нормах высева в условиях лесостепи Западной Сибири/Магила И.Н.; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - 1991
|
>2.
| Воробьева Е.П. Оперативное управление формированием урожая озимой пшеницы в условиях оптимизации режима азотного питания, применения ретардантов и пестицидов/Воробьева Е.П.; БСХА. - 1993
|
>3.
| Lafiandra D. J.Cereal Sc.:New data supporting high Mr glutenin subunit 5 as the determinant of quality differences among the pairs 5+10 vs.2+12/Lafiandra D., D'Ovidio R., Porceddu E., Margiotta B., Colaprico G.
|
>4.
| Докукин В.С. Формирование урожая и качества зерна озимой пшеницы при разных уровнях минерального питания и применения хлорхолинхлорида в условиях Центрально-Черноземного региона Российской Федерации/Докукин В.С.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1995
|
>5.
| Гриб С. И. Пути перехода Республики Беларусь на самообеспечение зерном: Материалы науч. сессии/ Акад. аграр. наук, 29 дек. 1992 г.:Сортовая обеспеченность основных потребителей зерна и пути ее совершенствования/Гриб С.И.
|
>6.
| Мухаметов Э.М. Технология производства и качество продовольственного зерна/Э.М. Мухаметов, М.А. Казанина, Тупикова Л.К., Макасеева О.Н.. - 1996
|
>7.
| Johansson E. Wheat grain proteins:accumulation and composition in breeding for improved bread-making quality/Johansson E.. - 1995
|
>8.
| Урбанчик Е.Н. Исследования пищевой ценности и хлебопекарных достоинств новых видов зернопродуктов/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, А.В. Копышева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.56-58
|
>9.
| Гончаров Г.Н. Селекционно-генетическая оценка сортов и гибридов тритикале по устойчивости к прорастанию зерна на корню в условиях центра Нечерноземной зоны России/Г.Н. Гончаров; Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Центральных районов Нечерноземной зоны. - 1996
|
>10.
| Новый сорт муки - ржаная улучшенная/Е.А. Назаренко, Л.А. Касьянова, Т.А. Гуринова // Международный аграрный журнал. -Минск, 1998. т.2.-С.58-60
|
>11.
| Смесительная способность ржи/Л.В. Рукшшан, А.Г. Левашов, О.Д. Рябая // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.1.-С.45-46
|
>12.
| Рукшан Л.В. Влияние почвенно-климатических характеристик на технологические свойства пшеницы/Л.В. Рукшан, А.А. Сологубик // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.1.-С.46-49
|
>13.
| Коледа К.В. Генофонд, методы и результаты селекции продовольственной озимой мягкой пшеницы (Triticum aestivum L.)/К.В. Коледа; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусская сельскохозяйственная академия. - 1999
|
>14.
| Филиппова Е.В. Влияние доз и способов внесения основного удобрения на урожайность и технологические свойства зерна озимой пшеницы/Е.В. Филиппова, Т.Е. Комарова // Резервы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 1999.-С.95-100
|
>15.
| Нехай О.И. Технологическая оценка качества зерна новых номеров озимой пшеницы и продуктов его переработки/О.И. Нехай, Г.И. Таранухо, В.В. Зима // Биологическая продуктивность растений и пути ее повышения. -Горки, 1999.-С.5-7
|
>16.
| Соколина Н.Н. Потенциал урожайности и качество зерна сортов яровой пшеницы в центральной зоне Республики Беларусь/Н.Н. Соколина // Актуальные проблемы адаптивной интенсификации земледелия на рубеже столетий. -Минск, 2000.-С.151-154
|
>17.
| Рукшан Л.В. Гранулометрический состав пшеничной муки/Л.В. Рукшан // Агропанорама. -Минск, 2000. т.3.-С.21-23
|
>18.
| Рукшан Л.В. Сравнительная оценка качества диплоидной ржи/Л.В. Рукшан, О.Д. Рябая // Агропанорама. -Минск, 2000. т.4.-С.22-24
|
>19.
| Влияние технологических параметров процесса приготовления теста на качество хлебобулочных изделий/А.И. Кравцов, Л.Н. Кравцова, О.О. Окрут // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.1.-С.68-72
|
>20.
| Василенко З. В. Продовольствие и здоровье нации в новом веке/З.В. Василенко, А.М. Дмитриев // Аграрная наука на рубеже ХХI века. -Минск, 2000.-С.78-81
|
|
|