Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 193
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Урожайность яровой и озимой пшеницы в СССР/Государственная комиссия по сортоиспытанию сельскохозяйственных культур при МСХ СССР. - 1958
|
>2.
| Генетика и селекция озимой пшеницы в Молдавии/Академия наук Молдавской ССР, Отдел генетики растений. - 1969
|
>3.
| Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий/К.Н. Чижова, Т.И. Шкваркина, Н.П. Волкова, А.М. Чинчук; Рец. З.И. Шмелева. - 1978
|
>4.
| Кретович В.Л. Проблема пищевой полноценности хлеба/В. Л. Кретович, Р. Р. Токарева ; Ред. А. И. Опарин. - 1978
|
>5.
| Калиниченко В.А. Углеводно-амилазный комплекс тритикале и продуктов ее переработки/В.А. Калиниченко; Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР. Московский технологический институт пищевой промышленности. Всесоюзный научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки. - 1980
|
>6.
| Расулов Д.К. Селекционная ценность твердых пшениц различного географического происхождения в орошаемых условиях юга Узбекской ССР/Д.К. Расулов. - 1981
|
>7.
| Зелова Л.А. Совершенствование методов изучения качества зерна мягкой пшеницы на ранних этапах селекции в условиях Западной Сибири/Л.А. Зелова. - 1981
|
>8.
| Копусь М.М. Связь генетически обусловленных особенностей компонентного состава глиадина с качеством муки у сортов мягкой пшеницы/М.М. Копусь. - 1981
|
>9.
| Бунтина М.В. Некоторые свойства белков зерна мягкой пшеницы, определяющие технологические показатели качества/М.В. Бунтина. - 1984
|
>10.
| Магила И.Н. Особенности формирования урожая, посевных и хлебопекарных качеств зерна озимой пшеницы при разных сроках посева и нормах высева в условиях лесостепи Западной Сибири/Магила И.Н.; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - 1991
|
>11.
| Lafiandra D. J.Cereal Sc.:New data supporting high Mr glutenin subunit 5 as the determinant of quality differences among the pairs 5+10 vs.2+12/Lafiandra D., D'Ovidio R., Porceddu E., Margiotta B., Colaprico G.
|
>12.
| Воробьева Е.П. Оперативное управление формированием урожая озимой пшеницы в условиях оптимизации режима азотного питания, применения ретардантов и пестицидов/Воробьева Е.П.; БСХА. - 1993
|
>13.
| Гриб С. И. Пути перехода Республики Беларусь на самообеспечение зерном: Материалы науч. сессии/ Акад. аграр. наук, 29 дек. 1992 г.:Сортовая обеспеченность основных потребителей зерна и пути ее совершенствования/Гриб С.И.
|
>14.
| Johansson E. Wheat grain proteins:accumulation and composition in breeding for improved bread-making quality/Johansson E.. - 1995
|
>15.
| Докукин В.С. Формирование урожая и качества зерна озимой пшеницы при разных уровнях минерального питания и применения хлорхолинхлорида в условиях Центрально-Черноземного региона Российской Федерации/Докукин В.С.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - 1995
|
>16.
| Урбанчик Е.Н. Исследования пищевой ценности и хлебопекарных достоинств новых видов зернопродуктов/Л.А. Касьянова, Е.Н. Урбанчик, А.В. Копышева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.56-58
|
>17.
| Гончаров Г.Н. Селекционно-генетическая оценка сортов и гибридов тритикале по устойчивости к прорастанию зерна на корню в условиях центра Нечерноземной зоны России/Г.Н. Гончаров; Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Центральных районов Нечерноземной зоны. - 1996
|
>18.
| Пономарева Е.И. Регулирование структурно-механических свойств хлебного теста для повышения эффективности производства/Е. И. Пономарева. - 1996
|
>19.
| Мухаметов Э.М. Технология производства и качество продовольственного зерна/Э.М. Мухаметов, М.А. Казанина, Тупикова Л.К., Макасеева О.Н.. - 1996
|
>20.
| Смесительная способность ржи/Л.В. Рукшшан, А.Г. Левашов, О.Д. Рябая // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.1.-С.45-46
|
|
|