На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (726)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (55)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 726
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х020222151403
Заглавие : Хлебопекарное и кондитерское производство : отраслевые ведомости : специализированный информационный бюллетень
Выходные данные : Москва, 2001-2003
Коллективы : ЗАО "АиФ-Бизнес"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 664.6 + 664.143/.149 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--кондитерская промышленность--кондитерские изделия--продукты питания--продукты питания--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2003  2002 
Издание можно найти в:

Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х010416170552
Заглавие : Хлебопродукты : ежемесячный научно-технический и производственный журнал
Параллельн. заглавия :Khleboproducty
Выходные данные : Москва, 1988
Коллективы : ЗАО "Издательство "Хлебопродукты"
Примечания : Основан в 1927 г. под названием "Закупки сельскохозяйственных продуктов"Хранится постоянноВключен в Перечень ВАКС 2014 г. - электронная версия журнала
ISSN: 0235-2508
УДК : 664.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопечение--хлеб--хлебобулочные изделия--мукомольное производство--мучные изделия--продукты питания--россия--страны мира--elibrary
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999  1998  1997  1996  1995  1994  1993  1992  1991  1990  1989  1988 
Издание можно найти в:
НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU
Найти похожие

3.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Р3
Заглавие : Российский продовольственный рынок : специализированный информационно-аналитический журнал
Параллельн. заглавия :Russian Food and Drinks Market Magazine
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2000
Коллективы : ЗАО "MICO Inc"
Примечания : Выходит 11 раз в годХранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
УДК : 338.439 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): напитки--продукты питания--кондитерские изделия--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пряности--вкусовые добавки--масложировая промышленность--пищевая промышленность--молочная промышленность--упаковочные материалы--материалы--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:

Найти похожие

4.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Х2
Заглавие : Хлебопек : научный, производственно-практический журнал для хлебопеков и кондитеров
Выходные данные : Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2003-2015
Коллективы : УП "Хлебпром-Медиа"
Примечания : Хранится постоянноВключен в Перечень ВАК
УДК : 664.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлеб--кондитерские изделия--продукты питания--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг
Зарегистрированы поступления:
     2015  2014  2013  2012  2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003 
Издание можно найти в:

Найти похожие

5.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 1028
Заглавие : Пекарь и кондитер : отраслевой журнал
Параллельн. заглавия :Baker & Confectioner
Выходные данные : Минск, 2016
Коллективы : Частное издательское унитарное предприятие "Овсянникова и К"
Примечания : Хранится постоянноДо 2023 г. журнал выходил 6 раз в год
ISSN: 2519-2426
УДК : 664.6 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--кондитерская промышленность--хлебопечение--пищевые производства--кондитерские изделия--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологическое оборудование--оборудование--технологии--выставки--беларусь--снг--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2024  2023  2022  2021  2020  2019  2018  2017  2016 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зданович И. И., Кондрусевич Д. Н.
Заглавие : О роли композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из пшена и бобовых культур
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 195-196 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.663 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--пищевые композиции--продукты питания--хлебобулочные изделия--мучные изделия--зернобобовые культуры--с-х культуры--технологические качества--качество--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Данильчик С. В., Олещик О. В.
Заглавие : Характеристика ингредиентов композиций двойного действия «Парацельс-3» и «Парацельс-50»
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 187-189 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарные качества--качество зерна--хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--лизин--незаменимые аминокислоты--янтарная кислота--дикарбоновые кислоты--ферменты--белки--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зубок Н. М., Бурдь Г. А., Журович Е. А.
Заглавие : Влияние комплексного хлебопекарного улучшителя на качество хлебобулочных изделий
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 66-67 (Шифр 606519)
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кравченко А. И., Теличкун Ю. С., Теличкун В. И.
Заглавие : Исследование влияния механической обработки на реологические показатели теста во время замеса
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 89-91: рис. (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.653.124 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестоприготовление--технологические процессы--реологические свойства--механические свойства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--тестомесильные машины--технологическое оборудование--украина--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лотыш Н. И.
Заглавие : Исследование теплофизических характеристик ржаной муки методом ДТА
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 232-233: рис. (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.641.14 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаная мука--теплофизические свойства--термограмма--озонирование--технологические процессы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Теличкун В., Стефанов С., Родионов Е., Нешев С., Милушев С.
Заглавие : Современные способы нарезания и упаковки хлеба
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 139-140 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.656.6 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--порционная упаковка--нарезка--режущие устройства--технологическое оборудование--зарубежный опыт--страны мира--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русина И. М., Ковалевская С. С., Пеховская Т. А., Демещик Е. В.
Заглавие : Пищевая ценность хлебобулочных изделий, выпеченных на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта и муки пшена, фасоли и гороха
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 134-136 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 66.022.392 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--композитная мука--композиты--пшеничная мука--жидкостная хроматография--хроматография--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Русина И. М.
Заглавие : О некоторых технологических характеристиках хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих муку из пшена и бобовых культур
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 132-134 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66 + 66.022.392 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические качества--качество--пищевые композиции--продукты питания--крупы--органолептические показатели--обогащение--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бодак А. И.
Заглавие : Оценка качества хлебобулочных изделий с использованием расторопши
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 173-175 (Шифр 606519)
УДК : 664.64 + 66.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): silybum marianum--silybum--расторопша пятнистая--хлебобулочные изделия--мучные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--растительные добавки--пищевые добавки--обогащение--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Антонова К. Ю., Демидик Е. М.
Заглавие : Использование комплексного улучшителя «Парацельсис - 7» для повышения технологических показателей качества хлебобулочных изделий на основе композитных смесей, включающих пшеничную муку высшего сорта и муку из гороха и фасоли
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 166-167 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции--качество продуктов питания--композиты--многокомпонентные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гончарова Н. С., Гурова И. В.
Заглавие : Оценка конкурентоспособности продукции ЗАО "Сафоновохлеб" Смоленской области
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы IV Международной научно-практической конференции, приуроченной к 85-летию экономического факультета БГСХА и 155-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" (г. Горки, 24-26 октября 2013г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2013. - С. 47-53: ил. (Шифр 608139)
УДК : 664.6/.7 + 339.137 + 005.33 + (470.332)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество продуктов питания--качество--ассортимент--мтб--производственные затраты--себестоимость--рентабельность--экономические показатели--смоленская обл--россия
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чекан К. Ю.
Заглавие : Пищевая ценность нетрадиционных растительных компонентов для обогащения хлебобулочных изделий
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 295-296 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.66.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--питательная ценность--пищевая ценность--качество продуктов питания--растительные добавки--пищевые добавки--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колмыков А. В., Федулин С. В.
Заглавие : Современное состояние организации производства хлебопродуктов в Республике Беларусь
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы IV Международной научно-практической конференции, приуроченной к 85-летию экономического факультета БГСХА и 155-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" (г. Горки, 24-26 октября 2013г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2013. - С. 164-166 (Шифр 608139)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--организация производства--хлебобулочные изделия--мучные изделия--ассортимент--спрос--объем производства--мтб--рентабельность--экономические показатели--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркова А. Д., Ежикова О. Л.
Заглавие : Состояние рынка хлеба и хлебобулочных изделий Республики Беларусь
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы IV Международной научно-практической конференции, приуроченной к 85-летию экономического факультета БГСХА и 155-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" (г. Горки, 24-26 октября 2013г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2013. - С. 305-307: табл. (Шифр 608139)
УДК : 664.66 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--объем производства--мтб--сбыт--маркетинг--рынок--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Колмыков А. В., Федулин С. В.
Заглавие : Модернизация производства предприятий хлебопродуктов в Республике Беларусь
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: материалы IV Международной научно-практической конференции, приуроченной к 85-летию экономического факультета БГСХА и 155-летию подготовки кадров по специальности "Экономика" (г. Горки, 24-26 октября 2013г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2013. - С. 166-169 (Шифр 608139)
УДК : 664.6 + 005.591.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--инновации--реконструкция--технологическое оборудование--оборудование--ассортимент--хлебобулочные изделия--мучные изделия--рентабельность--экономические показатели--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси