Поисковый запрос: (<.>K=ХИМОЗИН<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Генетика, селекция и качество продукции овец и коз/Россельхозакадемия, Всерос. науч.-исслед. ин-т овцеводства и козоводства;Ред. кол.: Кулаков Б.С., Ефремов А.И., Криволапова А.И., Болотов И.М.. - 1995
|
>2.
| Мурунова Г. Тенденции развития рынка молокосвертывающих препаратов/Г. Мурунова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.78-80
|
>3.
| Чубанова С. В. Протеолитические ферменты, применяемые в сыроделии (обзор литературы)/С. В. Чубанова, Е. А. Семенчукова, Л. Н. Валентович // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 10.-С.403-437
|
>4.
| Сыр. Научные основы и технологии/ред.: П. Л. МакСуини [и др.] Т. 1: Научные основы сыроделия. - 2019
|
|