На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (11)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Дмитриева М.Н. Влияние технологического отбора на адаптационные способности коров в условиях комплекса/Дмитриева М.Н.. - 1995
2.

Винникова Л.Г. Новые мясные продукты с биорегуляторами/Л.Г. Винникова, И.А. Нури // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.151-152
3.

Смирнов А. Н. Совершенствование системы механического слежения рабочего органа одноковшового фронтального погрузчика/А. Н. Смирнов, Н. Г. Серебрякова, В. Г. Шостак // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.327-331
4.

Росляков Ю. Ф. Влияние температурных режимов ИК-обработки на функциональные свойства белков арахиса/Ю. Ф. Росляков, О. Л. Вершинина, В. В. Гончар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.49-52
5.

Оценка молочной продуктивности украинских черно-пестрой и красно-пестрой молочных пород/Т. И. Ковальчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.218-223
6.

Назарова Ю. С. Изучение возможности получения безалкогольного напитка из местного растительного сырья/Ю. С. Назарова, Е. С. Музыченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.32-33
7.

Манжесов В. И. Получение пищевых композитов с использованием растительного сырья/В. И. Манжесов, И. В. Максимов, Е. А. Шаповалова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.263-266
8.

Упаковка пищевых продуктов: материалы, технологии, экология/И. Ю. Ухарцева [и др.]. - 2023
9.

Абрамович Н. В. Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы/Н. В. Абрамович, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.120-121
10.

Мацикова О. В. Изучение функционально-технологических свойств каррагинанов/О. В. Мацикова, С. А. Оганнисян, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.214-215
11.

Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения/О. И. Купцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.242-243
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси