Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 643
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бобренева И.В. Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения/И. В. Бобренева. - 2005
|
>2.
| Бакконцентраты от "ГенезисПлюс" // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.17
|
>3.
| Колосовская Л. С. Тенденции формирования ассортимента хлебобулочных изделий, в том числе диетического и функционального назначения/Л. С. Колосовская // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.29-33
|
>4.
| Фитокомпозиции и перспективы их использования/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.61-65
|
>5.
| Пушина А. Вкусно есть и здоровым быть: (обзор рынка сокосодержащих молочных напитков)/А. Пушина // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N № 4.-С.5-6
|
>6.
| Ковалева Н. Лактулоза воплощает в себе лечебно-профилактическую ценность самой природы молочных продуктов/Н. Ковалева // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 1.-С.23
|
>7.
| Коротченко Н. Ф. Протеолитическая активность микроорганизмов заквасок для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.213-215
|
>8.
| Пчельникова А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами/А. В. Пчельникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.222-224
|
>9.
| Акулич А. В. Актуальные направления научных исследований в области пищевых технологий и техники/А. В. Акулич, Д. М. Сычева, Т. С. Хасаншин // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.3-7
|
>10.
| Шуляк Т. Л. Исследование физиолого-биохимических свойств микроорганизмов заквасок для кисломолочных продуктов/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Коротченко, А. В. Веренич // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.50-56
|
>11.
| Юрченко Н. А. Биотехнологические основы производства комбинированных сыров/Н. А. Юрченко ; ред. : К. Я. Мотовилов ; рец. : Л. М. Захарова, И. Э. Цапалова. - 2006
|
>12.
| Продукты на основе молозива // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 2.-С.14-15
|
>13.
| Сурай П. Ф. Использование Сел-Плекса для улучшения состояния здоровья животных и людей/П. Ф. Сурай // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 5.-С.52-55
|
>14.
| Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
|
>15.
| Колосовская Л. С. Актуализация ТНПА в решении вопросов здорового питания населения/Л. С. Колосовская, А. И. Базан // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.60-62
|
>16.
| Мацикова О. В. Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначения/О. В. Мацикова. - 2007
|
>17.
| Функциональные продукты и современная теория позитивного питания/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 4.-С.13-14
|
>18.
| Бацукова Н. Проблемы гигиены питания и пути их решения/Н. Бацукова // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2007,N № 9.-С.13-17
|
>19.
| Гуртовцев А. О проблеме питания белорусов/А. Гуртовцев // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2007,N № 9.-С.22-25
|
>20.
| Эрл М. Разработка пищевых продуктов/М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон. - 2007
|
|
|