Поисковый запрос: (<.>K=ФОРТИФИКАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Цыганков В. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами/В. Цыганков // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.26-28
|
>2.
| Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Жилинская Н. В. Фортификация пищевой продукции - глобальный тренд пищевой промышленности/Н. В. Жилинская, П. С. Громовых // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.31-35
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|