Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексеенко М. С. Технология получения кислотногидролизованных крахмалов для пищевой промышленности/М. С. Алексеенко. - 2022
|
>2.
| Алексин М. М. Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата «Полибром концентрат» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-2» для лечения телят, больных бронхопневмонией/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, Х. Ф. Мунаяр // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.64-66
|
>3.
| Андруш В. Г. Повышение качества и снижение энергоемкости процесса очистки воды/В. Г. Андруш, А. И. Нежвинская // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.87-90
|
>4.
| Арабей С. М. Химия/С. М. Арабей, И. Б. Бутылина, С. И. Полушкина ; рец.: В. П. Новиков, Т. В. Соколова. - 2010
|
>5.
| Байрамов Э. Э. Физико-химические процессы, развивающиеся на границе раздела теста и рабочих органов тестомесильной машины при замесе теста/Э. Э. Байрамов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.282-283
|
>6.
| "Березка" показала чистоту // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.70
|
>7.
| Бусел Д. В. Изменение физико-химических параметров воздуха для оптимизации процесса хранения овощной продукции/Д. В. Бусел, С. М. Барайшук, В. С. Корко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.173-175
|
>8.
| Бызов Б. А. Зоомикробные взаимодействия в почве/Б. А. Бызов ; ред. Д. Г. Звягинцев ; рец.: Н. М. Чернова, Л. О. Карпачевский. - 2005
|
>9.
| Ветошкин А. Г. Основы инженерной защиты окружающей среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: К. Р. Таранцева, В. С. Демьянова. - 2017
|
>10.
| Влияние изомальта на свойства жевательных конфет при хранении/А. Н. Куракина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.139-141
|
>11.
| Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
|
>12.
| Влияние органических модифицирующих добавок на качественные показатели торфяных активированных углей/А. Э. Томсон [и др.] // Природопользование. -Минск, 2022. т.№ 1.-С.166-175
|
>13.
| Влияние процесса озонирования на компонентный состав эфирных масел Artemisia absinthium и Humulus lupulus/И. С. Черней [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2022,N № 2(259).-С.182-190
|
>14.
| Вопросы механизации и электрификации сельского хозяйства/Министерство сельского хозяйства Узбекской ССР, Управление пропаганды и внедрения достижений науки, техники и передового опыта, Среднеазиатский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства. - Журнал выходит с 1959г.
|
>15.
| Выбор консерванта - дело серьезное // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.10-11
|
>16.
| Гаврилюк А. Н. Исследование физико-химических превращений, протекающих в объеме гранул комплексных минеральных удобрений в процессе хранения/А. Н. Гаврилюк, О. Б. Дормешкин // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2021,N № 1(241).-С.126-138
|
>17.
| Глазова Н. В. Современные технологии выделения, очистки и модификации биотехнологических АФС (ферментов)/Н. В. Глазова, А. Н. Кучеренко (Серкова), А. П. Омельянова. - 2023
|
>18.
| Дормешкин О. Б. Исследование физико-химических особенностей процессов, протекающих при получении комплексных удобрений в присутствии магнийсодержащих компонентов/О. Б. Дормешкин, А. Н. Гаврилюк, Г. Х. Черчес // Труды БГТУ. -Минск, 2015,N № 3(176).-С.78-84
|
>19.
| Дремучева Г. Ф. Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки/Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. Г. Бессонова ; рец. Е. И. Бочарова [и др.]. - 2013
|
>20.
| Дымар О. В. Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.12-17
|
|
|