На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (70)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-70 
1.

Алексеенко М. С. Технология получения кислотногидролизованных крахмалов для пищевой промышленности/М. С. Алексеенко. - 2022
2.

Алексин М. М. Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата «Полибром концентрат» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-2» для лечения телят, больных бронхопневмонией/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, Х. Ф. Мунаяр // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.64-66
3.

Андруш В. Г. Повышение качества и снижение энергоемкости процесса очистки воды/В. Г. Андруш, А. И. Нежвинская // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.87-90
4.

Арабей С. М. Химия/С. М. Арабей, И. Б. Бутылина, С. И. Полушкина ; рец.: В. П. Новиков, Т. В. Соколова. - 2010
5.

Байрамов Э. Э. Физико-химические процессы, развивающиеся на границе раздела теста и рабочих органов тестомесильной машины при замесе теста/Э. Э. Байрамов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.282-283
6.

"Березка" показала чистоту // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.70
7.

Бусел Д. В. Изменение физико-химических параметров воздуха для оптимизации процесса хранения овощной продукции/Д. В. Бусел, С. М. Барайшук, В. С. Корко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.173-175
8.

Бызов Б. А. Зоомикробные взаимодействия в почве/Б. А. Бызов ; ред. Д. Г. Звягинцев ; рец.: Н. М. Чернова, Л. О. Карпачевский. - 2005
9.

Ветошкин А. Г. Основы инженерной защиты окружающей среды/А. Г. Ветошкин ; рец.: К. Р. Таранцева, В. С. Демьянова. - 2017
10.

Влияние изомальта на свойства жевательных конфет при хранении/А. Н. Куракина [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.139-141
11.

Влияние обработки ягод черной смородины токами СВЧ на физико-химические и микробиологические показатели соков/Л. А. Осипова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.5-10
12.

Влияние органических модифицирующих добавок на качественные показатели торфяных активированных углей/А. Э. Томсон [и др.] // Природопользование. -Минск, 2022. т.№ 1.-С.166-175
13.

Влияние процесса озонирования на компонентный состав эфирных масел Artemisia absinthium и Humulus lupulus/И. С. Черней [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2022,N № 2(259).-С.182-190
14.

Вопросы механизации и электрификации сельского хозяйства/Министерство сельского хозяйства Узбекской ССР, Управление пропаганды и внедрения достижений науки, техники и передового опыта, Среднеазиатский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства. - Журнал выходит с 1959г.
15.

Выбор консерванта - дело серьезное // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 5.-С.10-11
16.

Гаврилюк А. Н. Исследование физико-химических превращений, протекающих в объеме гранул комплексных минеральных удобрений в процессе хранения/А. Н. Гаврилюк, О. Б. Дормешкин // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2021,N № 1(241).-С.126-138
17.

Глазова Н. В. Современные технологии выделения, очистки и модификации биотехнологических АФС (ферментов)/Н. В. Глазова, А. Н. Кучеренко (Серкова), А. П. Омельянова. - 2023
18.

Дормешкин О. Б. Исследование физико-химических особенностей процессов, протекающих при получении комплексных удобрений в присутствии магнийсодержащих компонентов/О. Б. Дормешкин, А. Н. Гаврилюк, Г. Х. Черчес // Труды БГТУ. -Минск, 2015,N № 3(176).-С.78-84
19.

Дремучева Г. Ф. Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки/Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. Г. Бессонова ; рец. Е. И. Бочарова [и др.]. - 2013
20.

Дымар О. В. Изучение возможности использования сухих микропартикулированных белков для производства плавленных сыров и сырных продуктов/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.12-17
 1-20    21-40   41-60   61-70 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси