На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (109)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕРМЕНТ<.>)
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-109 
1.

Mares D.J. J.Cereal Sc.:альфа-Amylase activity in developing triticale grains/Mares D.J., Oettler G.
2.

Мкртчян Т.А. НАДФ-малик-фермент плодов груши и изменение его активности в ходе созревания и при хранении в зависимости от сорта/Т.А. Мкртчян. - 1980
3.

Латышева Г.Г. Получение и молокоствораживающие свойства бычьего пепсина/Г. Г. Латышева. - 1975
4.

Методические рекомендации по применению лечебно-профилактического препарата "Гумовет" в ветеринарии/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского Национальной академии наук Беларуси", ООО "Фермент". - 2006
5.

Воробьева С. Важный момент - молочный фермент/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N2.-С.15-16
6.

Thom Ch. The book of cheese/Ch. Thom, W. W. Fisk ; ed. L. H. Bailey. - 1925
7.

Сокращение срока созревания сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.13-14
8.

Шингарева Т. И. Производство сыра/Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас ; рец.: В. Я. Груданов, К. В. Объедков. - 2008
9.

Ефимова Е. В. Изучение технологических параметров, влияющих на качество мягкого кислотно-сычужного сыра/Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.75-77
10.

Красоцкий С. В. Технология производства мягкого сычужного сыра без созревания с применением бактериальных заквасок прямого внесения/С. В. Красоцкий. - 2008
11.

Как выбрать фермент для производства сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.11-13
12.

Сыр и сычужный фермент // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.14-15
13.

Бойко Е. Коагуляция молока ферментами животной природы/Е. Бойко // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 8.-С.19-20
14.

Белов А. Н. Молокосвертывающие ферментные препараты и их влияние на созревание и качество сыра/А. Н. Белов // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.39-41
15.

Шингарева Т. Влияние качества сырья при производстве сыра/Т. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 11.-С.42-44
16.

Русина И. М. Сравнительная характеристика растворимых ферментов гидролиза высокоэнергетических трифосфатов из разных видов плодоовощной продукции/И. М. Русина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.309-311
17.

Победители контрольной закупки! Сычужный сыр // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 22.- Ст.26-28
18.

О созревании рассольного сыра // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2010,N № 6.-С.14
19.

Переработка молока - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Давидюк Д. Белорусский силосный консервант "ЛАКТОФЛОР-фермент". Слово в защиту отечественных консервантов/Д. Давидюк // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 6.-С.38-39
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-109 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси