Поисковый запрос: (<.>K=УПЛОТНИТЕЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок/Л.А. Сарафанова. - 2003
|
>2.
| Современные условия заготовки силоса и сенажа в Республике Беларусь и за рубежом/С. В. Крылов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.130-133
|
>3.
| Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
|
>4.
| Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.172-184
|
>5.
| Павловская Л. М. Методические рекомендации по применению уплотнителей структуры фруктов и овощей при термической обработке/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Л. А. Гапеева. - 2021
|
>6.
| Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.79-88
|
>7.
| Повышение проходимости колесных машин за счет регулирования давления воздуха в шинах/Ю. А. Ким [и др.] // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2022,N № 2(258).-С.125-129
|
|